Матч дня Неман - Белшина

Челси – Бавария – 0:3. Немцы показали «синим» уровень плей-офф ЛЧ. Обзор матча

Поделиться

25 февраля в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов по футболу лондонский «Челси» принимал мюнхенскую «Баварию». Вопреки ожиданиям, игра не получилась упорной: гости сыграли намного лучше и победили на классе, испортив Лэмпарду-тренеру дебют в плей-офф ЛЧ. Мы подготовили текстовый обзор поединка, а также видео забитых голов и опасных моментов.

Отзывы, обзор матча Челси – Бавария

Счет: 0:3

Голы: Гнабри 51’, Гнабри 54’, Левандовски 76’.

В первом тайме на поле шла равная борьба. Нули на табло совсем не были унылыми. Футбол смотрелся, а команды отметились парочкой голевых моментов. Ближе к успеху была «Бавария»: Мюллер дважды мог открыть счет, а во втором случае даже попал в перекладину. У хозяев запомнился выстрел Алонсо.

Зато сразу после перерыва мюнхенцы показали класс, с интервалом в три минуты почти решив исход матча. В обоих случаях отличился Серж Гнабри, который выступил наконечником копья при завершении быстрых комбинаций гостей. При этом дважды ему ассистировал Роберт Левандовски. Польский голеадор немного подождал и отличился сам, записав тем самым на свой счет 1+2 очка за результативность. А с голом ему очень подсобил юный канадец Дэйвис. Он классно прорвался по флангу и выкатил мяч лидеру «Баварии». Левандовски с таких позиций не промахивается – 0:3.

Видео голов матча Челси – Бавария

                           

Такой счет практически решает судьбу двухматчевого противостояния. У «Челси» попросту нет ресурсов, чтобы совершить чудо-камбэк. Из-за трансферного бана «синие» не могут усилить состав, а игра молодежи далеко не всегда соответствует громкому имени клуба. К тому же в ответном поединке не сыграют Жоржиньо и Алонсо, получившие в отчетом матче соответственно желтую и красную карточки.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.