Матч дня Лестер Сити - Фулхэм

Спартак – ЦСКА: счет 3-2. Удаление, потасовка в раздевалке и празднование забитого мяча с фанатами. Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

4 марта в рамках четвертьфинала Кубка России по футболу сошлись два непримиримых соперника - «Спартак» и ЦСКА. В невероятном по накалу поединке «красно-белые» умудрились вырвать победу со счетом 3-2, даже несмотря на удаление в дополнительное время Эзекииля Понсе. 

Со стартовых мгновений матча на поле было не просто жарко, а огненно. Уже на 4-ой минуте встречи гол забил Зелимхан Бакаев, а через 9 минут преимущество «Спартака» удвоил Эзекиел Понсе. Однако, это лишь завело «армейцев» - и те смогли сравнять счет еще до ухода команд в раздевалку, благодаря забитым мячам в исполнении Дивеева и Ахметова.

Потолкавшись в подтрибунном помещении, футболисты вышли на второй тайм еще более заряженными на борьбу, однако голов во второй сорокапятиминутке зрители так и не дождались, несмотря на огромное количество моментов. Ну в экстра-тайме все решил вышедший на замену Джордан Ларссон, забивший победный гол на 107-ой минуте игры. 

Отзывы, обзор матча Спартак – ЦСКА

Счет: 3:2

Голы: Бакаев 4', Понсе 13', Ларссон 107'- Дивеев 17', Ахметов 45'

Видео голов матча Спартак – ЦСКА

                              

«Красно-белые» одержали яркую победу в одном из самых эффектных матчей последних лет и заслуженно получили право сыграть в полуфинале Кубка России, где их уже ждет питерский «Зенит». Ждем от следующего поединка такого же количества эмоций. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.