Матч дня Шахтер - Юность Минск

Ростов – ЦСКА: счет 3-2. «Армейцы» чуть не совершили камбэк, играя вдевятером. Обзор игры, видео моментов и голов

Поделиться

9 марта в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» принимал в гостях московский ЦСКА. Встреча получилась просто на загляденье - пять голов, два удаления и два незабитых пенальти. Настоящая жара. 

Поединок начался с самоотверженных единоборств и обоюдоострых атак. Первое же значимое событие произошло уже на 20-ой минуте, когда за фол последней надежды был удален Ильзат Ахметов. «Ростов» получил право на пенальти, но распечатать ворота Акинфеева у Романа Еременко не получилось, а через 4 минуты Арнор Сигурдссон наказал южан за расточительность. Хозяева грустили недолго и все тот же Еременко исправился на 30-ой минуте, забив шикарный гол с отскоком от перекладины - счет стал равным. 

После перерыва команды вышли такими же заведенными и на 51-ой минуте снова был назначен одиннадцатиметровый удар, причем у ЦСКА снова был удален игрок, на этот раз - Вадим Карпов. Ивелин Попов был надежен - «Ростов» вышел вперед. На 63-ой минуте хозяева увеличили свое преимущество до двух мячей - в первом официальном матче с 2018 года забил Павел Мамаев. А дальше армейцы чуть не совершили чудо - на 78-ой минуте автоголом отметился Осипенко, а 85-ой минуте Чалов не реализовал пенальти за снос Сигурдссона. 

Отзывы, обзор матча Ростов – ЦСКА

Счет: 3:2

Голы: Еременко 31', Попов 53' (пенальти), Мамаев 63' - Сигурдссон 25', Осипенко 78' (автогол)

Видео голов матча Ростов – ЦСКА

                                  

Великолепный матч в Ростове превзошел все ожидания. Обе команды заслуживают только лестных слов в свой адрес, но победитель должен быть только один. И чуть сильнее и везучее в этот раз оказались подопечные Валерия Карпина. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.