Матч дня Энергетик БГУ - Минск

Дочь экс-голкипера «Зенита» и сборной России попалась на продаже наркотиков

Поделиться

Дочь известного в прошлом футболиста Вячеслава Малафеева Ксения попалась на продаже наркотиков. 16-летняя девушка уже дала показания и рассказала полиции, на что ей были нужны деньги. Также она утверждает, что совершила преступление впервые.

Ксения недавно приняла решение уйти из дома и начать самостоятельную жизнь. Из-за нехватки средств на еду и карманные расходы девушка решила связаться с продажей запрещённых таблеток экстази. Следователи сейчас выясняют, действительно ли подросток попался на первом же нарушении закона. Это может повлиять на приговор.

Судя по всему, деньги Ксении действительно очень нужны, ведь в своём Instagram она недавно выставляла на продажу брендовую сумку, подаренную ей отцом. Также дочь бывшего вратаря «Зенита» начала музыкальную карьеру и уже впустила несколько первых треков: «Пакетик наркоты» и «Малышка».

Вячеслав Малафеев всю свою карьеру провёл в «Зените» (1997-2016). Голкипер сыграл 29 матчей за национальную сборную России и становился в её составе бронзовым призёром Евро-2008.

Президент «Стяуа» считает, что его футболистам вредит частый секс

Экс-игрок «Реала» организовал покушение на Ковачевича?

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.