Матч дня Краснодар - Севилья

Журналисты намекают, что матч «Сочи» - «Оренбург» мог быть договорным

Поделиться

Вчера в чемпионате России состоялся отложенный матч между «Сочи» и «Оренбургом». Игра завершилась 5:1 в пользу «южан», дублем отметился Александр Кокорин. Некоторые журналисты открыто стали намекать на то, что встреча могла быть договорной.

Обзор матча Сочи - Оренбург

Если подгонять вопрос под ответ, то и вправду можно заметить некоторые странные моменты: очень слабая игра гостей, особенно действия обороны, первый гол в матче получился вообще непонятным – собственный защитник послал мяч в свои ворота красивым ударом головой в прыжке. Но это всё пока только догадки и предположения.

Василий Уткин написал в блоге «Пусть их души отмаливает святой Пигидий», а Сергей Егоров назвал этот матч «Производственной гимнастикой, разминкой, но не футболом».

ФК «Сочи» до этой победы находился на последнем месте в турнирной таблице, но теперь поднялся на 14 строчку и уже находится в зоне стыковых матчей. Многие негласно называют команду «фарм-клубом» «Зенита», ведь она образовалась из питерского «Динамо».

Официально: «Зенит» отдал Кокорина в аренду до конца сезона

Трёх российских футболистов дисквалифицировали за ставки на свою команду

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
RIKK79

А что тут намекать? Первый гол -в свои ворота. Второй -Забалотного толкают в штрафной,когда он не несет никакой опасности и  стоит спиной к воротам! Цирк!

8 месяцев назад
Ответить