Матч дня Неман - Белшина

Ахмат – Динамо – 2:3. Характер и красивые голы москвичей оставили грозненцев на дне таблицы. Обзор матча и видео голов

Поделиться

В стартовом матче 22-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги 13 марта «Ахмат» впервые за 8 лет проиграл дома столичному «Динамо». Победа москвичей получилась волевой и зрелищной. Матч запомнился массой опасных моментов, красивыми голами и борьбой до последних минут. Мы подготовили текстовый обзор поединка, а также видео забитых голов и опасных моментов.

Отзывы, обзор матча Ахмат – Динамо

Счет: 2:3

Голы: Роши 10’, Глушаков 89’ – Рауш 26’, Филипп 50’ (с пен.), Скопинцев 86’.

Во время зимнего перерыва «бело-голубые» заметно усилились. Теперь от команды ждут многого, и она постепенно начинает оправдывать авансы. Сегодня «Динамо» одержало вторую победу подряд, впервые за долгое время выиграв в Грозном. Причем победа получилась не просто волевой, а эффектной. «Ахмат» совсем не хотел терять очки, ведь после вынесенного матча «Сочи» – «Оренбург» он оказался на последнем месте в турнирной таблице. К такому чеченский клуб явно не привык, но покинуть столь неприятную позицию с первой попытки не сумел.

Хотя для хозяев все начиналось неплохо: тонкий пас Раванелли и Роша на скорости успевает протолкнуть мяч мимо голкипера, забивая свой третий гол в трех матчах «Ахмата» в 2020 году. Однако, в середине тайма гости ответили классным голом: «чистый» немец Филипп выдал потрясающий пас русского немца Рауша и тот классным ударом в одно касание впервые отличился за «Динамо». Кстати, в последний раз Константин забивал еще за «Кельн» в Кубке Германии в сезоне 2016/2017.

В начале второго тайма гости вышли вперед после того, как все тот же Филипп реализовал пенальти, забив свой 7-ой гол в чемпионате. «Ахмат» бросился отыгрываться и создал несколько неплохих моментов. Вообще, игра смотрелась и очень порадовала своими скоростями и количеством опасных ситуаций у ворот обеих команд. Правда, для хозяев все закончилось плачевно: в концовке новичок «Динамо» Скопинцев великолепно пробил с дальней дистанции и довел счет до 3:1. Через три минуты Глушаков вернул интригу: он оказался в нужное время в нужном месте и с близкого расстояния поразил цель. Но на большее «Ахмата» не хватило.

Клуб из Грозного порадовал игрой, но не результатом, и остался на последнем месте в РПЛ. А «Динамо» временно поднялось на шестую позицию.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.