Матч дня Вулверхэмптон - Саутгемптон

Президент Сербии пригрозил форварду «Реала» Йовичу арестом

Поделиться

Нападающий мадридского «Реала» Лука Йович нарушил карантин сначала в Мадриде, потом у себя на родине вместе с другим футболистом Николой Нинковичем. Это разозлило президента Сербии Александра Вучича, который напомнил игрокам, что законы действуют для всех, и пригрозил парням арестом.

«Эти молодые люди – миллионеры. Они думают, что могут делать все, но это не так. Нарушители закона должны быть наказаны. Это самое простое, что можно сделать – наказать их. Уверен, что об этих двух мальчиках, которые раскаиваются, уже сообщили, и надеюсь, мы сможем этого избежать.

Сейчас оба находятся в изоляции и будут арестованы, если попытаются уйти. В целом они хорошие ребята, и я их даже понимаю. У нас много людей, которые должны быть более ответственными и уйти на карантин», – приводит слова главы государства портал Goal.

Напомним, что практически весь мировой спорт находится на вынужденных каникулах из-за пандемии коронавируса. Ситуация пока начала улучшаться только в Китае, где, судя по всему, COVID-19 и зародился.

Блез Матюиди вслед за Ругани подхватил коронавирус

Футбол на паузе: в BETCITY открыли линии на судьбу главных первенств планеты

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.