Матч дня Лестер Сити - Фулхэм

Пять европейских клубов следят за Кокориным, среди них «Лацио» и «Марсель»

Поделиться

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин летом будет принимать непростое решение о продолжении карьеры. В «Зените» игрока уже не ждут, зато сразу пять европейских клубов проявляют к нему определённый интерес. Рассказываем обо всех претендентах.

За выступлениями Саши после выхода из тюрьмы внимательно следят представители Серии А – «Лацио» и «Дженоа». Также в этом списке испанский «Вальядолид», французский «Марсель» и немецкая «Фортуна» из Дюссельдорфа. Об этом сообщают российские журналисты и комментаторы: Геннадий Орлов, Нобель Арустамян и Сергей Егоров.

Есть информация, что семья Кокорина хотела бы перебраться в Москву. Самый очевидный вариант в этом случае – «Локомотив», который рассматривает подписание форварда ещё с зимы. Не исключено, что вернуть футболиста захочет и столичное «Динамо».

За «сочинцев» российский нападающий успел сыграть четыре матча до вынужденных каникул, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу. Летом у игрока истекают все соглашения, и он станет свободным агентом.

Коронавирус может помочь ЦСКА подписать крутого форварда

Артем Дзюба: «Русским все нипочем, пока не рубанет, как следует»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.