Матч дня ЦСКА - Фейеноорд

Футболисты отрицают коронавирус! Главный сторонник теории заговора – Деян Ловрен

Поделиться

Защитник английского «Ливерпуля» Деян Ловрен на просторах Интернета публично отрицает существования коронавируса COVID-19 и поддерживает некоторые теории заговора против человечества. Среди известных футболистов 30-летний хорват делает это наиболее активно.

Пандемия, самоизоляция, карантин, режим ЧС, смертельная опасность и отмена даже самых важных спортивных событий: со всем этим очень сложно свыкнуться любому человеку. Но по-особенному страдают профессиональные футболисты, привыкшие к своему плотному и четкому графику, чаще всего сопровождающемуся регулярными и очень «приятными» пополнениями их банковских счетов. «Сидя дома», любой может сойти с ума, а тут спортсмены, которых даже их дети вживую видят лишь по праздникам, застряли в своих владениях на долгие недели. Конечно, среди таких рано или поздно должны были появиться ярые сторонники того, что вся эта пандемия – вселенский обман, заговор. Олицетворением таких мнений среди известных футболистов, судя по всему, становится хорват Деян Ловрен.

Ловрен постоянно светится в постах, опубликованных в социальных сетях и связанных с отрицанием существования COVID-19, как вируса в привычном для всех понимании, и его искусственной природой. Хорват участвует в эфирах политиков, которые активно поддерживают теорию заговора и делают провокационные публикации против «всемирной вакцинации». Им, кстати, защитник «Ливерпуля», не стесняясь, ставит лайки и пишет одобрительные комментарии.

Один из самых популярных своих комментов Ловрен оставил под постом самого Била Гейтса, который, якобы и «заварил кашу», чтобы чипировать всех людей на планете для тотальной слежки за каждым. «Игра окончена, Билл. Люди не слепы», – написал футболист одному из богатейших людей на планете Земля.

Еще, в одном из своих сторис, Ловрен недвусмысленно порекомендовал своим подписчикам посмотреть интервью Дэвида Ике, видео с участием которого активно банит Youtube за «нарушение политики по обмену информацией о коронавирусе». Аккаунт Ловрена, говорят, тоже почистили из-за его спорных заявлений о COVID-19.

Кроме того, в своих постах Ловрен отмечал известных сторонников теорий заговоров, поддерживал комментарием «Браво!» видео печально известного врача, считающего, что коронавирус был создан в Китае за деньги США как биологическое оружие. Также хорватский футболист не исключает того, что инфекция у людей появляется из-за влияния сетей 5G.

От развернутых диалогов с прессой на данную тему Деян Ловрен пока отказывается. Не комментирует ситуацию со своим игроком и «Ливерпуль». Хотя, если хорват на самом деле прав, то он может «насолить» серьезным людям, и рискует остаться без футбола еще на неопределенное время. 

Букмекерские компании перестанут сотрудничать с английскими клубами 

После коронавируса теннис может пережить настоящую революцию

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.