Матч дня Фрайбург - Байер

Головин в одной команде с Неймаром и Мбаппе! Игру россиянина отмечают профи

Поделиться

Российский полузащитник французского клуба «Монако» Александр Головин оказался в очередной версии сборной сезона Лиги 1. Мастерство нашего соотечественника отметил известный экс-игрок и тренер.

Головин не перестает быть обсуждаемой фигурой даже в звездном чемпионате Франции. Недавно на сайте авторитетного местного телеканала beIN Sport вышел масштабный материал, посвященный 23-летнему россиянину, который, напомним, перешел в «Монако» из московского ЦСКА в 2018 году за 30 миллионов евро. В статье Головина назвали «царем», намекнув, о его скором отъезде в более крутой клуб, если игрок продолжит прогрессировать.

И вот очередное признание: известный в прошлом игрок, чемпион Европы-1984 в составе сборной Франции, а ныне популярный тренер Луис Фернандес включил Головина в сборную сезона. По версии специалиста, работающего экспертом на все том же beIN Sport, россиянин стал одним из лучших в незавершенном чемпионате Лиги 1 – 2019/2020.

Также Фернандес включил в ТОП-11 игроков турнира партнера Александра Головина по «Монако», Виссама Бен Йеддера. Разумеется, в сборную вошли суперзвезды мирового футбола: Неймар и Кильян Мбаппе. Оба – из «ПСЖ». Оказаться в такой компании – большая честь и признание для любого российского футболиста.

Также в команду с Головиным попали Осимхен («Лилль»), Камавинга («Ренн»), Бернат («ПСЖ»), Абдельхамид («Реймс»), Альваро («Марсель»), Траоре («Ренн») и голкипер Сельс («Страсбур»).

Эмблема ЦСКА попала в десятку лучших среди всех клубов мира (ФОТО)

Агент Чалова: Федором интересуются клубы из нескольких стран

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.