Матч дня ЧФР - Рома

Чехлы для телефона вместо медалей... Спасибо коронавирусу

Поделиться

Игрокам французского «ПСЖ» за победу в чемпионате страны подарят чехлы для IPhone. Правда, они будут не простые, а золотые. В прямом смысле этого слова. Так расщедрилась для футболистов одна из компаний-партнеров клуба.

Напомним, что чемпионат Лиги 1 текущего сезона 2019/2020 был остановлен досрочно из-за пандемии коронавируса. В связи с этим имевшееся на тот момент состояние турнирной таблицы было признано итоговым, а чемпионом объявлен «ПСЖ». Титул, кстати, он заслужил, ведь оторвался от конкурентов на 12 очков. Тем самым парижский клуб завоевал чемпионство в третий раз подряд.

За этот успех компания IDesign Gold, являющаяся партнером парижан, решила подарить всем футболистам команды золотые чехлы для одной из новейших моделей IPhone. Масса каждого из аксессуаров – 24 карата. Все чехлы – сугубо индивидуальны: на них нанесены фамилии и игровые номера спортсменов, а также большая эмблема чемпионата – Лиги 1.

Интересно, получит ли своеобразную золотую награду испанец Хесе Родригес? Этот футболист сыграл за «ПСЖ» в текущем сезоне всего минуту, после чего был отправлен в аренду. Однако, французская футбольная федерация признала его чемпионом наравне с остальными игроками клуба. Правда, IDesign Gold в своем посте в Instagram, посвященном золотым подаркам, испанца на фото не отметила, в отличие от других 29-ти игроков «ПСЖ». Среди них, кстати, недавний полузащитник питерского «Зенита» Леандро Паредес. 

Читатели Marca выбрали самый лучший футбольный стадион в мире 

Где они сейчас? Вспоминаем всех обладателей награды Golden Boy

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.