Матч дня Ахмат - Зенит

Байер – Вольфсбург: «аптекари» продлят успешную серию

Поделиться

Хозяева претендуют на Лигу Чемпионов. До карантина они показывали хороший футбол. Вынужденный перерыв не навредил команде. Гости ведут борьбу только за Лигу Европы. После неплохой серии без поражений, в минувшем туре они уступили дортмундской «Боруссии». 26-го мая в рамках 28-го тура немецкой Бундеслиги сойдутся «Байер» и «Вольфсбург». Какую ставку сделать?

Статистика личных встреч

  • Пари на обе забьют выиграло 5 раз в 7-ми предыдущих очных встречах в чемпионате.
  • Тотал больше 2.5 сыграл в 12-ти из 13-ти крайних матчах клубов в Бундеслиге.

Байер

Команда пытается противостоять мощным противникам в борьбе за ТОП-4. Учитывая не лучший старт сезона, такой итог первенства можно будет считать успешным. «Фармацевтов» ждет трудный поединок, но учитывая форму лидеров и уровень мотивации, они сделают все, чтобы набрать три очка и закрепиться в первой четверке.

Байер хорошо использует стандартные положения и играет от защиты. Такой подход не всегда приносит результат, ведь из-за этого оппоненты создают много опасных моментов.

Вольфсбург

Команда не рассчитывает на ЛЧ, однако претендует на ЛЕ. К тому же, «волки» принимают участие в текущем сезоне Лиги Европы, так что списывать их со счетов опасно. «Автозаводцы» способны даже на выезде противостоять сильнейшим соперникам.

Вольфсбург силен в защите при стандартах и в отборе мяча, однако плохо держит мяч и показывает низкий уровень реализации.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность выигрыша Байера – 54.28%.
  • Вероятность успеха Вольфсбурга – 21.99%.

Прогноз Kush v sporte на матч Байер – Вольфсбург

Клубы находятся рядом в таблице, но расстояние в очках существенное. К тому же, футбол, который демонстрируют команды, совершено разного уровня. Хозяева сильнее, после карантина они в хорошем состоянии. Гости могут создать проблемы, однако до отбора очков дело вряд ли дойдет.

Прогноз – победа Байера с коэффициентом 1.80.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.