Матч дня Хаддерсфилд Таун - Сток Сити

Официально: Ральф Рангник – новый главный тренер «Манчестер Юнайтед»

Поделиться

Руководство «Манчестер Юнайтед» относительно быстро нашло замену Сульшеру. На официальном сайте «красных дьяволов» появилась новость, что главным тренером команды стал немецкий специалист Ральф Рангник. Рассказываем, что известно об этом назначении.

Рангник с февраля текущего года работал руководителям по развитию клуба в московском «Локомотиве», но «железнодорожники» пошли навстречу немцу и согласились досрочно разорвать контракт по обоюдному согласию, ведь не каждый день людям поступают предложения от «МЮ».

Соглашение 63-летнего специалиста с «манкунианцами» рассчитано только до конца текущего сезона 2021/22. Пока не говорится о том, есть ли вариант его продления, но ходят слухи, что летом Рангник останется в структуре клуба в качестве консультанта.

Немца на родине называют профессором, потому что он не просто тренирует команды, а выстраивает системы, работающие по всем современным технологиям. Есть ощущение, что в «Манчестер Юнайтед» именно системности после сэра Фергюсона и не хватает.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.