Матч дня Челси - Норвич Сити

Гол после смерти: в Мексике погибшему футболисту организовали необычное прощание

Поделиться

На похоронах молодого мексиканского футболиста друзья решили проститься с ним оригинальным образом, сделав так, будто ты парень забил свой последний гол.

История со смертью 16-летнего Александра Мартинеса получила большой резонанс в СМИ. Дело в том, что молодого человека застрелили полицейские, когда ошибочно приняли его за преступника. Этот случай возмутил многих мексиканцев, из-за чего даже были организованы уличные протесты. А на похороны парня пришли около трехсот человек.

Друзья и одноклубники Александра сделали запоминающейся и церемонию прощания: они принесли гроб на футбольную площадку и инсценировали прощальный гол своего погибшего товарища. Один из партнеров Мартинеса по команде сдела передачу другому, а тот сделал еще один пас, направив мяч так, чтобы он от гроба отскочил в ворота. Стоявший в «рамке» голкипер эффектно рухнул, но не смог парировать этот «удар».

После взятия ворот ребята бросились на гроб, обняв его. Многие начали рыдать. Все это время присутствующие громко скандировали, создавая обстановку футбольного матча.  

Футболисты «Краснодара» прочитали стихи Пушкина (ВИДЕО) 

«Ливерпуль» придумал способ отблагодарить Ван Дейка за отказ перейти в «ПСЖ»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.