Матч дня Хаддерсфилд Таун - Сток Сити

«Спартак» нашёл нового спонсора, который прославился благодаря собаке Илона Маска

Поделиться

Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов рассказал о том, что новым спонсором клуба стала инновационная криптовалютная платформа Floki, которая прославилась благодаря собаке самого богатого человека на Земле Илона Маска.

Недавно мы рассказывали о том, что питомца будущего покорителя Марса зовут Флоки. Это пёсик породы сиба-ину. Именно в его честь была названа криптовалюта, которая набирает бешеные обороты и становится всё более ценной.

Монету уже рекламирует чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри, а среди футбольных партнёров стоит выделить леверкузенский «Байер» и «Наполи». Теперь к ним присоединился «Спартак», который поместит рекламу бренда на игровой форме и на LED-панелях стадиона «Открытие Арена».

«Мы решили начать сотрудничество с инновационной лидирующей платформой, которой уже доверяют многие спортивные бренды. Мир стремительно меняется, а «Спартак» идёт в ногу со временем и в этой трансформации открывает новые возможности для партнёрств», – прокомментировал контракт Зеленов.

Беттор влупил в лайве 666 666 рублей на матч «Спартака», и проспорил дьяволу

Россиянка признана лучшим футбольным менеджером Европы и «королевой АПЛ»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.