Матч дня Айнтрахт Франкфурт - Арминия

Азартная зависимость довела экс-игрока «Зенита» до грузчика в супермаркете

Поделиться

Бывший игрок питерского «Зенита», киевского «Динамо» и сборной Украины Роман Максимюк честно рассказал в интервью о том, как игровая зависимость довела его до работы грузчика в супермаркете. Поучительная история, которую бетторам-лудоманам стоит распечатать и повесить над кроватью.

Футболист признался, что все деньги и сбережения спустил в казино. Кто-то зависит от ставок на спорт, другие предпочитают игровые автоматы, а его манит атмосфера рулетки.

Когда-то спортсмен становился чемпионом Украины в составе «Динамо» и выигрывал Кубок России с «Зенитом», получив за этот трофей самый крупный бонус в карьере – 50 000 долларов. Он владел недвижимостью в Киеве, имел три большие квартиры в Ивано-Франковске и ещё много разных объектов – азарт забрал всё.

Сейчас 47-летний экс-футболист живёт в Луцке и работает охранником в супермаркете. После завершения игровой карьеры он попробовал себя на тренерском мостике – не получилось. Некоторые украинские СМИ выкладывали неподтверждённую информацию о том, что Максимюк замешан в организации договорных матчей.

Редакция «Куша» знает два правила, как не повторять ошибок бывшего футбика:

  1. Зайти в наш «Центр ставок» и довериться экспертам;
  2. Ставить с головой и только по фану небольшие суммы ради эмоций.

Два футболиста из клуба ФНЛ дисквалифицированы на пять лет за ставки

Договорные матчи и их история. Рассуждаем, можно ли приобрести настоящий дог в интернете

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.