Матч дня Хаддерсфилд Таун - Сток Сити

Камбоджа и Лаос, кажется, скатали «договорняк». Тоже попались на этом матче?

Поделиться

В эти дни в Сингапуре проходит чемпионат Юго-Восточной Азии (Кубок Сузуки АФФ). Один из матчей на турнире попал под подозрения после того, как на него было сделано аномальное количество ставок, причём на одинаковый исход. Рассказываем, о какой игре идёт речь.

15 декабря состоялась встреча Камбоджа – Лаос. Команды равные по классу, если учитывать рейтинг ФИФА: 170 и 185 строчки соответственно. Да и турнирное положение перед очной игрой у них было одинаковое – ноль в графе «набранные очки».

Букмекеры забили панику из-за того, что по ходу первого тайма было сделано аномальное количество ставок на победу Камбоджи. Графики показывают, что на номинальных хозяев ставили в 113 раз больше денег, чем на гостей.

Как только буки приняли пари в режиме LIVE, «монархи» забили два гола на 30-й и 40-й минутах, а уже во втором тайме довели дело до разгрома – 3:0.

Обзор матча Камбоджа – Лаос: 3-0. Чемпионат Афф

Мы посмотрели обзор и не увидели ничего подозрительного, разве что в первом эпизоде оборона сыграла пассивно, но это можно списать на низкий класс исполнителей. Интересно узнать и ваше мнение: был ли «договорняк»?. Пишите в комментариях, особенно если случайным образом сами заряжали на эту игру.

Игрока загребского «Динамо» удалили за неправильно исполненный пенальти (видео)

Бывший игрок «Барселоны» и «Анжи» стал президентом Федерации футбола Камеруна

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.