Матч дня Миннесота Тимбервулвз - Голден Стэйт Уорриорз

Экс-игрок «Арсенала» привёл главное отличие ставок от алкоголя с наркотиками

Поделиться

Бывший футболист лондонского «Арсенала» и сборной Англии Пол Персон, который долгое время страдал от игровой зависимости и спустил миллионы фунтов в букмекерских конторах, привёл главное отличие ставок от алкоголя и наркотиков. Сравнение получилось очень точным.

Пол считает, что алкоголь и наркотики действуют так: ты употребляешь, достигаешь пика, и затем тебя начинает медленно отпускать. В ставках этой середины нет: ты сначала на пике, а потом резко падаешь на дно, проваливаешься, даже не успев понять, как это произошло, и почему так поступил.

Также Мерсон подчёркивает, что друзья и семья обычно могут видеть заранее, что у тебя есть проблемы с алкоголем. А когда они узнают об азартной зависимости, бывает уже слишком поздно и вместе с этим признанием идут в дополнение огромные долги.

Экс-футболист призывает всех любителей ставок задуматься о его рассуждениях, потому что он очень хорошо знает эту проблему, и вовремя понять, что лудоман играет не ради выигрыша, а ради получения удовольствия и кайфа.

Пройдите тест и узнайте: насколько вы зависимы от ставок на спорт?

Опрос: на какой вид спорта вы делаете ставки чаще всего?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.