Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Челси – Ливерпуль: на что поставить в тактической битве Тухеля и Клоппа?

Поделиться

Во второй день нового 2022 года нас ждёт шикарная битва в АПЛ. «Челси» и «Ливерпуль» сыграют очный матч и выяснят, кто сможет продолжить погоню за «Сити» и борьбу за титул. Редакция «Куша» подготовила анонс центральной игры тура и предложила интересный вариант для ставки.

Где пройдёт встреча Челси – Ливерпуль

Команды сыграют в Лондоне на «Стэмфорд Бридж», правда домашний стадион «синим» ничего не гарантирует, ведь в последних трёх личках в рамках чемпионата они ни разу не обыгрывали «красных» (два поражения и одна ничья).

Кто будет обслуживать матч Челси – Ливерпуль

Главным арбитром встречи «лондонцев» и «мерсисайдцев» назначен авторитетный дяденька Энтони Тейлор, споры с которым очень быстро заканчиваются если не удалениями, то предупреждениями точно. Но рефери не позавидуешь, потому что искры будут лететь из-под ног игроков и рубилово ожидается знатное.

Где можно посмотреть матч Челси – Ливерпуль

Лучший способ посмотреть матч Челси – Ливерпуль в прямом эфире – открыть платформу OKKO, которая пока ещё обладает эксклюзивными правами на показ АПЛ. Игра пройдёт 2 января и начнётся в 19:30 по Москве. Поиск бесплатных ссылок в интернете – риск остаться без хорошего футбола.

В какой форме команды подходят к очной игре

Ковид беспощаден! Обе команды столкнулись с кадровыми проблемами, и точно недосчитаются ведущих футболистов. Клопп официально заявил, что как минимум три игрока находятся на карантине из-за положительных тестов. Имена не раскрывал.

Сложный график и вмешательство коронавируса повлияли на темп клубов, который на старте сезона был очень мощным. «Челси» в четырёх последних матчах трижды сыграл вничью 1:1 с соперниками, которых в хорошие времена замечать не должен, а «Ливерпуль» умудрился уступить «Лестеру» (0:1) и потерять очки с «Тоттенхэмом» (2:2).

Положение команд в турнирной таблице

У «Челси» 42 очка после 20 сыгранных туров и второе место в таблице, «Ливерпуль» идёт следом, отстаёт на один балл и имеет игру в запасе. Надо ли ещё приводить аргументы, чтобы описать важность момента? В предстоящей битве титанов вполне может решиться дальнейшая судьба команд: одна продолжит напрягать «Ман Сити», вторая – биться за попадание в четвёрку и путёвку в Лигу чемпионов. Плотность высокая, а претендентов на заветные тикеты в Европу много.

Прогноз «Куш в спорте» на матч Челси – Ливерпуль

Игры «пенсионеров» и «скаузеров» далеко не всегда получаются результативными, но скучать зрителям никогда не приходится. Клопп и Тухель проповедуют атакующий футбол, и вряд ли будут отступать от него даже в ситуации, когда есть потери в составе и очки имеют стратегически важное значение. Изменить себе – дать слабину и шанс сопернику.

Объективно ждать града голов не стоит, но наша редакция почти не сомневается в том, что по одному результативному выстрелу команды нанесут. «Ливерпуль» не забил в прошлом туре, и Салах теперь должен реабилитироваться за смазанный пенальти, «Челси» дома точно не захочет выступать в статусе статистов и зрителей.

Букмекерская компания «Бетсити» предлагает коэффициент 1.66 на вариант ставки «обе команды забьют», и он нам кажется очень привлекательным. Тем более этот оператор продолжает раздавать бонусы в своём приложении, и заключить пари можно бесплатно.

Переход Месси, Евро-2020: как самые яркие спортивные события повлияли на беттинг

Как пандемия влияет на беттинг: удалось ли победить заразу и как ставочникам действовать в экстремальной ситуации?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.