Матч дня Брайтон энд Хав Альбион - Челси

Опрос: кто возьмёт премию Пушкаша? Выбираем лучший гол 2021 года (видео)

Поделиться

ФИФА сократила список претендентов на премию Пушкаша всего до трёх человек. Редакция «Куша» решила провести собственный опрос среди читателей и выяснить, кого вы считаете автором самого красивого гола 2021 года. Вспоминаем сочные удары и голосуем за своего фаворита.

Эрик Ламела: гол за «Тоттенхэм» в ворота «Арсенала»

В марте минувшего года в одном из матчей АПЛ лондонский «Тоттенхэм» уступил в дерби «Арсеналу» со счётом 1:2, но хавбек «шпор» Эрик Ламела отметился изящным по исполнению ударом рабоной. Теперь он претендует на премию. Забавно, что в той игре аргентинец сначала красиво забил, а на 76 минуте получил красную карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

Патрик Шик: гол за сборную Чехии в ворота Шотландии

Сборная Чехии провела хороший Евро-2020, а форвард Патрик Шик наколотил больше всех голов. Но один мяч голеодора точно будут пересматривать наши внуки – в игре с шотландцами футболист ШИКарно (да, да, игра слов) пробил почти с центра поля – блеск!

Мехди Тареми: гол за «Порту» в ворота «Челси»

Лондонский «Челси» выиграл в 2021 году Лигу чемпионов, и вообще мало пропускал в турнире. Тем более ценным кажется гол игрока «Порту» Мехди Тареми, который уже в плей-офф поразил ворота «синих» ударом через себя. Мяч не спас «драконов» от вылета, но позволил им покинуть турнир с гордо поднятой головой.

А пока вы «чешите репу» и думаете, кому же отдать свой голос, мы предлагаем почитать материал о самых важных спортивных событиях прошедшего 2021 года, которые так или иначе повлияли на капперов и беттинг в целом.

Кому должна достаться премия Пушкаша?
Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.