Матч дня Эдмонтон Ойлерз - Нэшвилл Предаторс

Ливерпуль - Арсенал: прогноз и ставка на первый полуфинал Кубка английской лиги

Поделиться

13 января на «Энфилде» состоится первая игра двухматчевого противостояния «Ливерпуля» и «Арсенала» под эгидой Кубка английской лиги. Кто из парочки Клопп — Артета окажется лучшим «визажистом» и приблизится к финалу? Забираемся командам под кожу и пытаемся найти ставку на матч, которая принесёт прибыль.

Для чего нужен Кубок Английской футбольной лиги

Кубок лиги также называют кубком «Карабао». Трофей сам по себе не из премиальных, но определённый бонус даёт — гарантия попадания в Лигу Конференций на следующий сезон, если по всем статьям были слиты позиции в АПЛ. «Ливерпулю» план «Б» незачем, зато «Арсеналу» гарантия еврокубка пригодится, ведь в чемпионате запас от «безрыбного» шестого места всего в пару очков.

Новости из «Ливерпуля»

Главная повестка про команду Клоппа сейчас в том, что «красные» попытались незаметно подделать ложноположительные тесты на коронавирус. Плюс немецкий специалист не прекращает бомбить из-за отъезда лидеров на Кубок африканских наций, да и несколько подтверждённых больных в лазарете имеется. Ситуация для «Ливерпуля» тяжёлая, но недостаточно основательная для переноса игр.

Кстати, мы нашли интересный тренд, как заработать на КАН, и пока схема работает безотказно!

Качество свежих результатов «скаузеров» также не вдохновляет — 3 ничьи, поражение и единственная победа над «Шрусбери Таун» из Первой лиги в 1/32 Кубка Англии. Юрген чувствует, что не контролирует положение, избегая встреч с сильными противниками. Игру от 6 января с «Арсеналом» в Лондоне удалось перенести на 20 января, но битва взглядов в предстоящем матче уже проиграна.

Вести от «Арсенала»

В последний месяц «пушкари» оставляют от себя приятный шлейф, что радует на фоне горящего дебюта сезона. Артету действительно уважают, а в клубе появляется железная дисциплина, необходимая для пополнения трофеев. Наглядным примером стал Обамеянг, из лидера и капитана по своей легкомысленности игрок превратился в рудимент, который скоро может окончательно отцепиться от «Арсенала».

Цепляться за недавнее поражение от «Ман Сити» в АПЛ не стоит — кто вообще сейчас готов бросать вызов яростному Гвардиоле? Вылет из Кубка Англии тоже не стоит переоценивать — попробовали сыграть дублёрами и уступили, значит были задачи поважнее, такие, как Премьер-лига или близкий финал Кубка Лиги.

Ливерпуль — Арсенал: последние личные встречи

По личным встречам последних лет положение «канониров» плачевно — за 18 очных противостояний лондонцы победили в основное время лишь один раз! Последние пара дуэлей и вовсе оборачивались для столичного клуба болезненными разгромами 0:3 на «Эмирейтс» и 0:4 на «Энфилде». Вряд ли в новейшей истории у «Арсенала» есть более непримиримый враг.

Ориентировочные составы на матч Ливерпуль — Арсенал:

Ливерпуль: Келлехер — Цимикас, Ван Дейк, Конате, Гомес — Милнер, Фабиньо, Хендерсон, Окслейд-Чемберлен — Жота, Фирмино

Арсенал: Рамсдейл — Томиясу, Уайт, Габриэль, Тирни — Локонга, Пепе, Сака, Эдегор, Мартинелли — Ляказетт.

Мнение и прогноз «Куш в спорте» на игру Ливерпуль - Арсенал

Пока «красные» плачутся о том, что им некем играть — Артета помалкивает, но при детальном рассмотрении за опорную зону «Арсенала» становится страшно. Джака болеет, а Парти и Эль-Ненни зависают в Африке, так что на некоторых позициях гостям придётся заметно провиснуть и отдать инициативу на поле. Что не говори, а глубине состава «Ливерпуля» позавидует любой клуб Европы и на «Энфилде» под YNWA местные любимцы всё равно будут доминировать.

Главное беспокойство «красных» далеко не в отсутствии африканцев, болезни Александра-Арнольда и даже не в травмах ещё ряда полевых игроков. На поле взаимозаменяемости хватает, зато болезнь Алиссона — проблема особенного характера. Ни один клуб мира не может позволить себе двух вратарей экстра-класс, разве что «ПСЖ». 23-летний Бэкап Куивин Келлехер провёл за основу «Ливерпуля» всего 3 игры, но ещё не отметился сухарём — тревожно.

Прогноз 1. На выходе имеем проблему с вратарём у хозяев и дыру в средней зоне у гостей! Что там с коэффициентом на «обе забьют» — 1.62. («Бетсити»).

Прогноз 2. Букмекерские аналитики склонны верить в голы, несмотря на кубковую встречу — 1.70 по котировке на ставку тотал больше (2.5). Предпосылки к жаре возле обоих ворот имеются, так что рекомендуем! («Фонбет»).

Прогноз 3. Победа «Ливерпуля» — 2.03. Сколько бы Клопп не жаловался на трудность, его возможности для манёвров с ростером выше, чем у Артеты. К тому же дома «красные» способны победить любую команду миру даже в трудные времена с поддержкой своих несравненных фанатов. («Винлайн»).

Где смотреть матч Ливерпуль - Арсенал

Данное событие действительно ценно на спортивной и беттинговой картах. Игру покажут по «Матч ТВ», а в нашем «Центре ставок» матч побьёт рекорд дня по количеству принятых пари! Не оставайтесь на краю праздника футбола и приобщайтесь к культуре вместе с «Куш в спорте»!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.