Матч дня Германия - Швейцария

Роман Абрамович может продать «Челси» Конору Макгрегору

Поделиться

Последние события в Украине вынуждают Романа Абрамовича продать свою любимую игрушку – лондонский «Челси». Российский миллиардер официально объявил об этом на клубном сайте. Среди реальных претендентов значится один из самых популярных бойцов UFC Конор Макгрегор.

Ирландский боец за последнюю неделю несколько раз открыто заявлял, что рассматривает вариант с покупкой лондонской команды. Вчера в своих социальных сетях он сделал владельцу конкретное предложение – полтора миллиарда фунтов (1.8 млрд. евро)!

Макгрегор считается самым высокооплачиваемым спортсменом в мире, в рейтинге Forbes он обходит даже Роналду и Месси. Правда, личный враг Хабиба Нурмагомедова всегда болел за «Манчестер Юнайтед» и не проявлял больших симпатий к «пенсионерам».

Эра Абрамовича – самый удачный период в истории «Челси». Миллиардер вливал большие деньги и превратил клуб в один из самых успешных и стабильных в Европе, который дважды брал Лигу чемпионов и постоянно борется за золото в АПЛ.

По слухам, россиянин хочет выручить с продажи от двух до четырёх миллиардов евро. Среди потенциальных покупателей также есть бизнесмены из Турции и Швейцарии.

Макгрегор купил себе шикарную яхту Lamborghini за три миллиона долларов (фото)

Флойд Мейвезер похвастался крупной выигрышной ставкой на поражение Конора

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.