Матч дня Германия - Чехия

Бавария — Зальцбург: прогноз на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов

Поделиться

Во вторник 8 марта 2022 года на «Альянц Арене» (Германия, Мюнхен) состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между «Баварией» и «Зальцбургом». Немцы разобьют надежду соперника или австрийцы выпишут фавориту международный бан до конца сезона? Оцениваем состояние команд и подбираем проходимые ставки.

Готовность «Баварии»

«ФК Голливуд» почти целиком разрешил свои проблемы в национальном чемпионате — в немецкой «Бундеслиге» подопечные Нагельсмана опережают ближайшую дортмундскую «Боруссию» на 9 очков. За 10 туров до конца турнира преимущество практически непоколебимо и ничья с «Байером» (1:1) на выходных никак не повлияла на промежуточные расклады.

В осенней чести группового этапа ЛЧ «звёзды юга» тоже были ярким звеном на футбольном небосводе — 18 очков в квартете с «Бенфикой», «Барселоной» и киевским «Динамо». После подобного вылетать на стадии первого раунда плей-офф никак не в планах «немецкой машины».

Из кадровых проблем «мюнхенцы» столкнулись с травмами Горецки, Дэвиса и Толиссо — никто из этих футболистов точно не будет готов выйти на поле в ближайшее время. Зато шанс на возвращение имеет Нойер — вратарь тренируется по специальной программе и его появление в стартовом составе даст значительный эмоциональный подъём для команды.

Новости «Зальцбурга»

В австрийской «Бундеслиге» преимущество ребят Яйслле неоспоримо. «Красные быки» в отрыве от занимающего вторую позицию «Штурма» на 16 очков! Внутри своей страны Адейеми и компании элементарно нечем заняться — необходимо расширять свои аппетиты на Европу. По этой причине клуб часто валяет дурака в выездных матчах лиги и теряет очки — какая разница, если ты и так чемпион.

На самом деле «быки» уже могут записать международный сезон в актив — ранее в плей-офф Лиги Чемпионов команда не пробивалась, да и попытка была всего одна. В этом году австрийцы с 10 очками отцепили от ЛЧ «Севилью» и «Вольфсбург», закончив евроосень следом за «Лиллем».

Перед поездкой в Германию «Зальцбург» столкнулся с проблемой в виде раздутого лазарета. В списках травмированных значится сразу 6 футболистов — Онгене, Фернандес, Окафор, Диамбу, Шешко и Койта. Ехать в логово «Баварии» не в оптимальных кондициях — занятная авантюра. 

Обзор матча Зальцбург — Бавария (16.02.22)

История личных встреч

На влиятельные футбольные роли австрийская диаспора вышла совсем недавно, так что богатой истории выступлений с лучшими клубами мира у неё нет. Команды встречались на групповом этапе ЛЧ 2020/21 и тогда немцы оба раза оказались сильнее — 6:2 в Зальцбурге и 3:1 в Мюнхене. Однако, что непосредственно важнее, две недели назад «красные быки» не уступили «Баварии» (1:1) на своём поле, чем взвинтили интригу предстоящей игры до небес.

Предполагаемые составы на матч Бавария — Зальцбург

Бавария: Ульрайх — Ричардс, Упамекано, Зюле, Павар — Каммих, Мусиала, Гнабри, Куман — Мюллер, Левандовски

Зальцбург: Кён — Ульмер, Вёбер, Пятковски, ван дер Бремпт — Зайвальд, Камара, Бернед, Сучич — Адейеми, Адаму 

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Бавария — Зальцбург

Про ничью австрийцев в первой игре уже можно снимать фильм, но поездка в Мюнхен окажется ещё большим испытанием воли. «Бавария» неудержима в родных стенах в этой Лиге Чемпионов — каждая команда уезжала с «Альянц Арены» распечатанной как минимум трижды! Для выхода в четвертьфинал каждому футболисту гостевой команды придётся выдать матч жизни.

Если вы люто отторгаете ставки на фаворитов, то альтернативный вариант подогреть интерес — вера в «обе забьют». Немцы обязательно забьют, но и сами «напожарят». Без Нойера оборона «мюнхенцев» действует неуверенно и этим стоит воспользоваться:

Прогноз: Обе забьют (да) за 1.85 («Fonbet»)

Просто «Бавария» и заведённая «Бавария» — это две разные команды. Нагельсману сильно прилетит по шапке, если он сойдёт с пути на столь ранней стадии еврокубка. Нет сомнений, что хозяева начнут давить с первых же минут. Если австрийцы сломаются быстро, то счёт будет хоккейный:

Прогноз: Победа «Баварии» и тотал больше (3.5) за 2.05 («МарафонБет»)

Где смотреть матч Бавария — Зальцбург

В поиске прямой трансляции следует отправляться на телеканал «Матч! Футбол 1» и включать телеэкраны в 22:45 по мск — «Матч ТВ» покажет игру ночью в записи в 02:00 по мск. Пользователям «Куш в спорте» поединок Бавария — Зальцбург легко найти в «Центре Ставок» и заключить умелое пари. Угадывайте результаты спортивных событий лучше других предсказателей и выигрывайте денежные призы!

Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал?
Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Putch

🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

2 месяца назад
Ответить