Матч дня Калгари Флеймс - Эдмонтон Ойлерз

ФИФА вынесла официальное окончательное решение по сборной России

Поделиться

ФИФА сделала официальное заявление по поводу возможного участия сборной России в стыковых матчах за право сыграть на чемпионате мира в Катаре. Решение футбольных чиновников расстроило не только нас, Валерия Карпина и футболистов, но даже главного тренера сборной Швеции.

На сайте главной футбольной организации вышел пресс-релиз, в котором говорится, что после всевозможных консультаций с УЕФА и ассоциациями-членами было принято решение исключить Россию и отправить сборную Польши сразу в финал стыков, где ей предстоит встретиться с победителем пары Чехия – Швеция.

Для польской стороны это хорошая новость, а вот наставник скандинавов считает ситуацию несправедливой. Правда не уточняется, тренер недоволен баном россиян или тем, что у потенциального соперника не будет лишнего матча.

Напомним, что из-за ситуации в Украине российские клубы и национальную сборную нашей страны исключили из всех официальных турниров. Россия точно не сыграет на ЧМ-2022, а «Спартаку» не дали провести матч 1/8 финала против «Лейпцига» в Лиге Европы.

Кстати, с российского рынка начали уходить мировые букмекеры, а вот возможное отключение интернета нам вроде пока не грозит.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.