Матч дня Монца - Пиза

Прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм: кто окажется сильнее в борьбе за еврокубки

Поделиться

В субботу 12 марта 2022 года на стадионе «Олд Траффорд» (Англия, Манчестер) местный клуб «Манчестер Юнайтед» даст бой лондонскому «Тоттенхэму». Придёт ли Роналду на помощь «дьяволам» или «шпоры» оседлают Рангника похлеще «горожан»? Оцениваем состояние команд и предлагаем проходимые ставки на игру.

«Манчестер Юнайтед» блекнет 

В 28 турах АПЛ «красным дьяволам» удалось набрать 47 очков и этого недостаточно для того, чтобы рассчитывать на зону Лиги Чемпионов. Подопечные Рангника занимают текущую пятую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги и это при том, что конкуренты выше сыграли меньшее количество игр — «Арсенал» впереди на одно очко, но с запасом в три матча.

На прошлых выходных «манкунианцы» приняли участие в городском дерби против «Манчестер Сити». При этом подопечные Рангника в буквальном смысле «принимали участие», а не боролись — «голубые» победили со счётом 4:1 и по большому счёту могли сыграть без вратаря.

Из позитивных моментов то, что Роналду и Кавани приступили к тренировкам во вторник — какие бы слухи не ползли из офиса «Юнайтед», но атакующей мощи без ветеранов явно не хватает. Выписки из ковид-протоколов также ожидают Варан и Шоу.

«Тоттенхэм» гонится за Европой

«Шпоры» провели только 26 игры в текущем сезоне АПЛ, однако отстают от того же «Ман Юнайтед» всего на два очка. Несмотря на текущее седьмое место в турнирной таблице национального чемпионата парни Конте являются угрозой, с которой нужно считаться — отставание от зоны ЛЧ составляет всего лишь три очка.

В понедельник Кейн и компания принимали на своём поле «Эвертон» (5:0) и не оставили клубу из Ливерпуля никаких шансов. Команда Лэмпарда была настолько деморализована, что не нанесла ни одного удара в створ ворот Льориса. Кстати, в двух последних турах АПЛ «лилово-белые» настреляли разницу мячей 9:0!

В лазарете «Хотспур» пребывают Танганга и Скип. Также повреждение имеет Сессеньон, однако полузащитник имеет хорошие шансы на выздоровление до субботней игры с «Манчестер Юнайтед».

История личных встреч

Соперники провели ни один час игры друг против друга, однако за последнее время стоит отметить лишь несколько поединков. В 2020 году на «Олд Траффорде» тогда ещё «шпоры» Моуриньо разгромили «дьяволов» со счётом 6:1! В 2021 году «красные» мстили в Лондоне победами со счётом 3:1 и 3:0. Сегодня командами руководят совсем другие тренеры, но на гостевые виктории просматривается.

Предполагаемые составы на матч Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Шоу, Магуайр, Варан, Теллес — Погба, Мактоминей, Фернандес — Санчо, Роналду, Решфорд

Тоттенхэм: Льорис — Дэвис, Дайер, Ромеро — Сессеньон, Хейбьерг, Бентанкур, Доэрти, Кулусевски — Сон, Кейн

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм

В шести последних турах «дьяволы» обыграли только «Брайтон» и «Лидс» из нижней части турнирной таблицы. Также стоит помнить про фронт Лиги Чемпионов, где «Манчестеру» играть уже во вторник против мадридского «Атлетико». График у хозяев суров, а запаса прочности не наблюдается. Зато «шпоры» горят огнём — два разгрома и победа над «Ман Сити» в последние три недели говорят о высокой крейсерской скорости парней Конте.

Может «Тоттенхэм» пока не стоит называть стабильным, но если Кейну и остальной банде удаётся встать утром с нужной ноги — любая оборона разлетится в щепки. Три гола в ворота «горожан», четыре — «павлинам», пять — «ирисками». Варану только после ковида не позавидуешь:

Прогноз: Индивидуальный тотал «Тоттенхэма» больше (1) за 1.70 («Бетсити»)

Если искать правду в исходах, то ближе к успеху смотрятся гости. Пусть через раз, но качественная работа Конте видна — лидеры забивают, а оборона выжигает соперника ещё на подходе к своим воротам. За «красными» пока интереснее наблюдать в новостных сводках, чем на поле, да и в голове мысли об 1/8 Лиги Чемпионов, а не ускользающих позициях в АПЛ:

Прогноз: Победа «Тоттенхэма» с форой (0) за 2.55 («МарафонБет»)

Где смотреть матч Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм

Сервис «Окко Спорт» лишился права транслировать матчи АПЛ, но это не значит, что легальные букмекеры не смогут давать линию прематча и лайва. Заглядывайте на игру Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм и в наш «Центр Ставок». Предсказывайте результаты круче Kamilfo и выигрывайте денежные призы от «Куш в спорте»!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.