Матч дня Челси - Лестер Сити

Швеция – Чехия: прогноз Кирилла Дементьева на стыковой матч квалификации ЧМ-2022

Поделиться

24 марта в 22:45 мск сборные Швеции и Чехии встретятся в стыковом матче квалификации чемпионата мира 2022 года. Прогноз на эту игру дал амбассадор Фонбет, известный комментатор Кирилл Дементьев.

Повышенный фрибет 2000 рублей в мобильном приложении для новых клиентов. Регистрируйся!

В какой форме Швеция

Скандинавская сборная занимает 17-е место в рейтинге FIFA и на прошлом чемпионате мира добралась до четвертьфинала. В концовке группового этапа отбора Швеция дома победила Косово (3:0) и Грецию (2:0), но финишировала на втором месте из-за двух поражений на выезде от Грузии (0:2) и Испании (0:1). На своем поле команда Андерссона выиграла 9 матчей подряд, а в последних 6 забивала минимум 2 мяча.

Златан Ибрагимович не поможет шведам из-за дисквалификации, как и защитник «Ньюкасла» Эмиль Крафт. Однако эти потери не критичны для крепкого состава Швеции, который усилил вундеркинд «Манчестер Юнайтед» Энтони Эланга.

В какой форме Чехия

Чехи закончили 2021 год ничьими с Украиной (1:1) и Уэльсом (2:2) и победами над Беларусью (2:0), Кувейтом (7:0) и Эстонией (2:0). В своей группе подопечные Ярослава Шилгавы заняли третье место после Бельгии и Уэльса, но вышли в стыки благодаря рейтингу в Лиге наций. Чехия идет на 31-м месте в рейтинге FIFA и пропустила три последних чемпионата мира. 

Герой Евро-2020 Патрик Шик забил 20 голов в этом сезоне Бундеслиги, но пропустит стыковой матч из-за травмы. Защитник «Вест Хэма» Владислав Цоуфал вызван в национальную команду несмотря на то, что пропустил 8 матчей. Его одноклубник Алекс Крал также прибыл в расположение сборной Чехии, но может остаться в запасе, потому что не получает постоянной игровой практики, как и форвард «Бёрнли» Матей Выдра.

Швеция – Чехия: статистика личных встреч

Скандинавы ни разу не проиграли Чехии в товарищеских матчах (3:3, 2:1, 1:1).

Предстоящая игра станет для соперников первой на официальном уровне.

Прогноз Кирилла Дементьева на матч Швеция – Чехия 24 марта

**Победа Швеции за 2.10**

Хоккейное противостояние в футбольном плей-офф по идее должно было быть равным, если бы не травма лучшего бомбардира сборной Чехии Патрика Шика. Без него атакам чехов будет не хватать остроты. У их соперника все сильнейшие в составе. Исходя из этого, отдаю предпочтение команде Швеции. Думаю, шведы выиграют уже в основное время.

Повышенный фрибет 2000 рублей в мобильном приложении для новых клиентов. Регистрируйся!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.