Матч дня Калгари Флеймс - Эдмонтон Ойлерз

Клиент «Бетсити» чудом сорвал куш в 400 000 рублей на скандальном матче РПЛ

Поделиться

В крайнем туре РПЛ состоялся очередной матч московского «Спартака», который завершился скандалом. «Красно-белые» играли в Ростове, уступили не последних секундах и разнесли судейство, а один из клиентов БК «Бетсити» поднял на этом куш.

Сначала коротко о самой игре. Помимо бесчисленного количества судейских ошибок, зрители увидели пять голов и невероятную концовку. Гости сначала отыгрались на 90-й минуте, а затем пропустили от хозяев на пятой добавленной и в итоге уступили (3:2).

Гнев футболистов, тренеров «Спартака» и Заремы, а также подколы со стороны Валерия Карпина вы можете почитать на любых ресурсах – они повсюду. Мы же поговорим о крутой ставке на эту битву.

Клиент БЕТСИТИ поставил 50 тысяч рублей на ординар: тотал больше (4.5). Коэффициент был 8.20. Его выигрыш в итоге составил 410 000 рублей. В концовке беттор уже явно успел распрощаться со своими бабками, но удача в этот день ему сопутствовала – в чемпионате России такие матчи случаются крайне редко.

Кстати, «москвичи» находятся очень близко к зоне стыковых матчей и теоретически вообще могут вылететь из высшей лиги. Правда, буки видят команду Ваноли финиширующей на 6-10 месте, и дают на это котировку всего 1.13.

«Один хедшот – и ты погиб». Кто из российских футболистов фанатеет по CS:GO?

На домашнем стадионе «Спартака» открылся красивый ресторан Winline Club

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.