Матч дня Монца - Пиза

Инсайды от Фабрицио Романо за неделю. Главные новости мирового футбола 25 апреля — 1 мая

Поделиться

Главное оружие каппера в борьбе с букмекером — информация. Кто быстрее решает беттинговые уравнения, тот и правит миром. Редакция «Куш в Спорте» держит руку на пульсе и мониторит подтверждённые новости от лучшего футбольного всезнайки — Фабрицио Романо. Кем усилится «Реал» и чем недоволен Жезус в «Ман Сити»?

Понедельник

В начале прошлой недели печальная новость пришла из Мерсисайда. Все болельщики «красных» с грустью вздохнули, ведь Дивок Ориги принял решение сменить прописку ближайшим летом. Уйдёт форвард в статусе свободного агента, а фаворитом на бельгийца является «Милан». Очень жаль для «скаузеров», ведь нападающий не требовал игровых минут, а когда получал время, то непременно забивал важные голы. Минус джокер для «Энфилда».

Габриэль Жезус заявил, что не желает оставаться в «Манчестер Сити». Сложно сказать, что именно не устраивает бразильца в работе с Гвардиолой. Скорее всего южноамериканец просто устал от конкуренции за место в составе. Известно одно — игрока с охотой подберёт абсолютно любой клуб мира.

Вторник

Джорджио Кьеллини заявил о своём уходе из сборной Италии. Ветеран сыграет за «Адзурру» лишь на прощание в игре против сборной Аргентины. Также Кьеллини станет свободным агентом этом летом и не сильно хочет новый контракт, ни с «Юве», ни где-то в Европе. Цель — перебраться в МЛС.

«Барселона» продолжает настаивать на подписании Роберта Левандовски. Переговоры ведутся с февраля, но конкретного предложения пока нет. Сам поляк готов перейти в Испанию так как не верит в шанс выигрыша Золотого мяча в составе немецкой «Баварии».

Среда

Марко Асенсио согласен остаться в «Реале» на роли игрока банки, если клуб предложит достаточно выгодную сделку. Тем не менее действующий контракт актуален до лета 2023 года, так что делать далеко идущие выводы рано. В нашей редакции не уважают футболистов, которым нравится сидеть на скамейке и они не хотят с этим бороться.

«Барселона» проявляет интерес к Рафинье из «Лидса». Увидеть бразильца в Каталонии было бы действительно интересно — по многим деталям игрок напоминает Неймара. Однако пока клубы напрямую не вступили в диалог. Идёт обсуждение на уровне агентов — кстати, в роли агента сам Деку!

«Баварию» потянуло на марокканцев. Немецкий гранд желает заполучить Нуссаира Мазрауи из «Аякса». Договорённость на устах уже достигнута, остаётся решить по зарплате и надбавкам.

Спешл фор Раша — Хвича Кварацхелия теперь в «Наполи» на пять лет! Неплохо так за пару месяцев перебраться из Казани в теплый Неаполь. Осталось не разъесться на вкуснейшей кухне Южной Италии. Жаль, что «Рубин» с этого не получит никакой компенсации, а ведь год назад грузином интересовался «Тоттенхэм».

Четверг

Объявлено, что Юргена Клоппа удалось удержать в «Ливерпуле» ещё на некий срок. Прежний контракт истекал летом 2023, а немецкий специалист желал отпуск от футбола. Теперь коуч принял условие остаться до 2026 года! Большое влияние на лояльность оказало то, что клуб смог подписать Луиса Диаса в январе по просьбе тренера.

Ральф Рангник бесконечно рад быть консультантом «Манчестер Юнайтед» и помогать тен Хагу. Однако тренерская стезя зацепила немца — Ральф будет совмещать работу с «красными дьяволами» и работать главным тренером сборной Австрии! А ведь мог поднимать с колен «Локомотив» и любоваться Красной Площадью…

Пятница

Новость №1 за всю неделю — переход Антонио Рюдигера из «Челси» в «Реал». К этому всё планомерно шло на протяжении нескольких последних недель. «Сливочные» были готовы ещё до завершения четвертьфинальных баталий клубов в Лиге Чемпионов, но решили чуть затянуть. Анчелотти отшучивался, что не знает никакого Рюдигера, когда журналисты сыпали вопросами.

«Ман Сити» продлевает контракт Фила Фодена на улучшенных условиях — англичанин с «горожанами» до 2027 года! Говорится, что Гвардиола хочет строить будущий «Сити» именно вокруг Фодена или хотя бы использовать его в качестве одного из ключевых футболистов.

Дортмундская «Боруссия» ищет новых звёзд. Клуб понимает, что Эрлинг Холанд вот-вот уйдет и пытается цепляться за таланты. Может быть из Нико Шлоттербека или Карима Адейеми действительно вырастит что-то путное? Будем верить в процесс!

Хамес Родригес судя по всему решил взяться за голову! Колумбиец уходит и «Аль-Райяна» и возвращается в Европу. Будет ли чудесный камбэк карьеры или талант навсегда закопан в землю?

Суббота

«Бенфика» готова продать Дарвина Нуньеса, но не готова продешевить. В Португалии подозревают, что ценник форварда превышает 75 миллионов евро. Это тот самый парень который едва не похоронил парней Клоппа на «Энфилде» (3:3), его голы то и дело отменяли из-за миллиметровых положений «вне игры».

Известный футбольный агент Мино Райола всё же скончался. По слухам он боролся с болезнью лёгких, но до конца оставался в работе. Немного не хватило 54-летнему специалисту, чтобы лично провернуть трансфер Холанда. В числе клиентов Райолы были — Ибрагимович, Погба и многие другие.

Воскресенье

«Барселона» нацелена увести у «Челси» Маркоса Алонсо. Если не продавать испанца сейчас, то следующим летом игрок может уйти бесплатно. Тренер «аристократов» Томас Тухель немного расстроен тем, что одновременно теряет Рюдигера и Алонсо. Летом «синим» предстоит плодотворная работа по косметическому ремонту.

Эдинсон Кавани не планирует задерживаться в «красном» Манчестере. Уругваец нацелен перебраться в Ла Лигу, но конкретный клуб пока не уточняется. Вряд ли на фоне частых травм это будет выдающимся переходом, но какому-то амбициозному середняку Примеры может сильно повести.

Прогнозы на первый раунд плей-офф НХЛ. Кто выживет в мясорубке Кубка Стэнли-2022?

Кто фаворит компьютерной симуляции итогов ЧМ-2022? Почему к «железу» стоит прислушаться

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Чета Барселона много хочет... а может им по наглой морде? Защиту Челси жалко прям(

24 дня назад
Ответить