Матч дня Челси - Лестер Сити

BetBoom стал спонсором популярной блогерской команды Broke Boys

Поделиться

Букмекерская компания BetBoom сделала сразу два важных объявления: во-первых, она стала спонсором популярной блогерской команды Broke Boys, во-вторых, оператор ставок представил нового амбассадора – им стал Артём «Райзен» Кузьмин. Рассказываем более детально о новых проектах БК.

Футбольную команду Broke Boys основали блогеры Дмитрий Егоров и Артём Кузьмин. Первый сотрудничает с «БетБум» давно, второй – только начинает путь.

Клуб выступает в Медийной Футбольной Лиге, сезон которой стартовал в апреле. В составе есть много известных личностей, в том числе бывший профессиональный игрок Сергей Давыдов, успевший побегать за «Кубань» и казанский «Рубин». Также из представителей BB стоит выделить Саню ФИФА, Максима Алланазарова и Эрикйано.

«Я уже 4 года выступаю как контент-дилер медиафутбола. Начинал с обзоров на матчи, затем участвовал в этих матчах, а сейчас создал команду с Дмитрием Егоровым и BetBoom. Вместе мы выведем медиафутбол на новый уровень и привлечем еще больше людей к спорту! Очень рад стать частью BetBoom, всегда приятно работать с творческими людьми в надежной и проверенной временем компании!» − поделился Артём «Райзен» Кузьмин.

«С Димой Егоровым сотрудничаем с июня 2021 года. За это время очень сдружились. Когда он вместе с Райзеном решил создать свою команду и предложил нам стать партнерами, у нас не было сомнений, что получится качественный спортивный медиапродукт. Положительное решение приняли почти сразу, учитывая, что до этого у нас не было медийных команд. Уже сейчас мы довольны сотрудничеством. Уверен, впереди нас ждет много крутых совместных проектов», − поделился Пётр Кипа, директор по маркетингу BetBoom.

С места в карьер: киберспортивная команда БК Betboom сходу выиграла турнир и одолела двух мировых топов

Победительницей конкурса красоты MISS EUROPE стала девушка-амбассадор БК (фото)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.