Матч дня Фиорентина - Ювентус

Разнос 22-1 в футболе в решающей встрече. Странный случай в 7-ой французской лиге

Поделиться

Как часто мы видим разгромы в футбольных матчах? Достаточно регулярно. Однако, мы готовы с вами поспорить, что уничтожения с разницей в 21 мяч вам в жизни наблюдать не приходилось. Рассказываем о подозрительном разносе в 7-ом французском дивизионе. Возможно, команды скатали «дог».

22_1_Raznos.jpg

Для первого места нужна крупная победа. Со счетом 22:1 - вполне устраивает

В заключительном туре розыгрыша 7-го французского дивизиона, одному из лидеров чемпионата «Арлю» требовалась сверхуверенная победа. В ином случае золотые медали уплывали к его главному конкуренту «Мартигу». Соперник у «Арля» был не самый грозный - «Септем», но даже не самый высокий уровень оппонента и отсутствие у того мотивации не гарантировали ему награду высшей пробы. 

Результат поединка удивил всех - «Арль» растоптал противника даже не с хоккейным, а с регбийным счетом 22-1. Ясно как день, что такая победа (которая позволила ему взлететь в итоге на 1-ое место в таблице) не могла не вызвать подозрений. Боссы лиги созвали специальную комиссию - клубы подозреваются в организации договорняка. Сейчас ведется тщательное расследование инцидента.

Мы просто выставили резервистов. За клевету буду подавать в суд!

Глава клуба «Септем» после обвинений в неспортивном характере встречи был в ярости. Он заявил, что подаст жалобу на клеветнические высказывания в отношении его дружины. Занятно, что президент клуба-лузера пояснил, почему его банда продула с таким унизительным счетом. Он сообщил, что по некоторым причинам, им пришлось отыграть матч с «Арлем» резервным составом.

Мнение «Куш в спорте» по поводу матча «Арля» и «Септема»

Редакция «Куша» предполагает, что поединок мог быть договорным. Все-таки проигрыш в 21 мяч, да еще и в ситуации, когда одному из клубов ничего не надо, а второму кровь из носу нужно достичь определенной разницы забитых и пропущенных голов, выглядит по меньшей мере странно. А как считаете вы? Пишите свои мысли в комментариях. Эх, сейчас бы на ТБ 21.5 в этой игре зарядить...

Бывшего наставника «Черноморца» оштрафовали на 0.4 млн рублей за организацию «договорняка»

Колумбийская команда сыграла дичайший «договорняк», но её оправдали (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.