Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Ливерпуль - Реал Мадрид: как сложится финал Лиги Чемпионов?

Поделиться

В следующую субботу, 28 мая, любители футбола по всему миру прильнут к экранам своих телевизоров и компьютеров, ведь именно в этот день определится победитель Лиги Чемпионов нынешнего сезона. Трофей между собой разыграют «Реал Мадрид» и «Ливерпуль». Что ждать от финала турнира?

Liverpool_Real_Prognoz.jpg

От мучений с «Шерифом» до чудес в битвах с «ПСЖ» и «Ман Сити» - как добирался до финала «Реал»

На групповой стадии турнира коллектив Карло Анчелотти не испытал больших проблем. «Сливочные» взяли верх в 5 встречах из 6, сенсационно уступив на «Сантьягу Бернабеу» лишь дебютанту ЛЧ тираспольскому «Шерифу». Удивительно, но именно самобытная молдавская банда высосала у «Реала» больше всего крови, а не «Интер» или «Шахтер». А вот плей-офф прошел для «Реала» с большим скрипом.

Первым делом «королевский» клуб выбил из состязаний «ПСЖ». Но как же тяжело сложилось для «Реала» это противостояние - свою будущую команду (как казалось) всеми силами пытался утопить Киллиан Мбаппе, но стараний молодого дарования парижан оказалось недостаточно. Хет-трик Бензема, который он оформил за 17 минут домашней встречи, слил в унитаз все старания форварда «ПСЖ». Это камбэк номер один.

Benzema.jpg

Следующей жертвой мадридцев стал «Челси». И снова «Реал» был в шаге от вылета из соревнований, но как и в случае с «красно-синими», ему удалось переломить ход баталии. Про полуфинал с «Манчестер Сити» долго рассказывать не будем - вы сами все прекрасно помните. Дубль Родриго в компенсированное время, реализованная «пенка» от Карима в овертайме и «горожане» отправились отдыхать.

Идеальная игра в группе и близость к фиаско в полуфинале - путь «Ливерпуля» к решающей игре

6 матчей, 6 побед, абсолютное доминирование и только приятное впечатление - «мерсисайдцы» уничтожили всех своих противников по квартету «B» на групповом этапе Лиги Чемпионов. Для наглядности - они забили 17 мячей (ровно столько же, сколько их оппоненты наколотили в сумме). И соперники-то были у «Ливерпуля» не самые простые - «Порту», «Милан» и «Атлетико». Красавчики, что скажешь.

В играх на выбывание у Салаха и ко все же возникли первые трудности. Сначала «Ливер» натужно прошел «Интер». Миланцы бились на равных с представителем АПЛ, и вполне можно сказать, что им просто в каких-то моментах повезло меньше, чем их визави. Следующий скальп был снят с «Бенфики». В сражении с лиссабонцами «мерсисайдцам» пришлось попроще, но и они нервов им потрепали.

Liverpool.jpg

Самое странное впечатление оставила схватка «Ливерпуля» с «Вильярреалом». В 3 таймах из 4 Диас и его коллеги по команде буквально катком проходились по «желтой субмарине», но провальная первая половина матча в Испании чуть было не стоила им путевки в финал. Благо, «красным» удалось проснуться после перерыва. Именно с таким же настроем им надо выходить на решающий поединок.

Две железобетонных ставки на финал ЛЧ Ливерпуль - Реал Мадрид

Месть - это блюдо, которое подается холодным. Все мы прекрасно помним решающий поединок Лиги Чемпионов сезона 2017/2018, антигероем которого стал вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус. Голкипер допустил две чудовищные ошибки - сначала он выбросил мяч прямо в ноги Кариму Бензема, а чуть позже не справился с простым дальним ударом от Гарета Бэйла. Немец не только разбил сердца всем поклонникам «мерсисайдцев», но и пустил под откос собственную карьеру. Он все еще числится игроком «Ливера», но этим летом его соглашение подойдет к концу. Очевидно, что продлевать его команда не станет. Такие косяки в топ-дружинах не прощаются.

Karius.jpg

К чему мы ведем - с того момента много воды утекло, но желание взять у «сливочных» реванш у коллектива Юргена Клоппа вряд ли угасло. И как же красиво и символично это будет сделать именно в финале Лиге Чемпионов! Учитывая бесподобные кондиции «Ливерпуля», итоговая победа «красных» очень вероятна. Даже возможное отсутствие Мо Салаха не снизит опасность номинальных хозяев в нападении - к счастью их многочисленных фанатов, у них есть Садио Мане и набравший космическую форму Луис Диас. Предлагаем присмотреться к исходу победа «мерсисайдцев» (включая дополнительное время и серию пенальти). Котировка события - 1.55.

Второе пари, на которое будет разумно поставить свои кровные, это обмен забитыми голами. Как мы уже писали выше, в эффективности атаки «Ливера» больших сомнений нет. Эти парни сейчас буквально неудержимы. Что может противопоставить им «Реал»? В первую очередь, лучшего бомбардира ЛЧ этого сезона Карима Бензема, переживающего вторую молодость. Шустрого, и никогда не сбавляющего темп Винисиуса Жуниора. И конечно, находящегося на кураже Родриго, который буквально за шкирку затащил мадридцев в финал турнира, выстрелив дуплетом в битве с «Ман Сити». Смело ставим на исход обе забьют - да. Событие оценено кэфом 1.63.

Напоследок хотим напомнить - друзья, никогда не ставьте на последние деньги, и относитесь к беттингу, как к хобби. Превратить его в постоянный заработок под силу не многим, и далеко не факт, что вы войдете в число топ-прогнозистов. Куда логичнее пользоваться советами по ставкам от наших профи-капперов. Статистика их пари прозрачна - изучайте, приглядывайтесь, и заряжайте вместе с одними из лучших аналитиков СНГ. С ними можно прилично заработать, если вы умеете грамотно распределять банк.

23-29 мая. ТОП-5 проходимых ставок на футбол и хоккей

Карлос Алькарас — настоящее мужского тенниса. Сможет ли испанец стать новой легендой?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.