Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

На кого ставят знаменитости в матче Ливерпуль — Реал Мадрид? Прогнозы популярных людей на финал Лиги Чемпионов

Поделиться

Лагеря футбольных фанатов давно поделились на красный и белый цвета. Не остались в стороне от хайпового события и звёзды — что о финале думаю эксперты, звёзды спорта и селебрити? Пройдёмся по тем, кто успел засветиться во всемирной паутине.

Эксперты о финале Лиги Чемпионов

Алексей Андронов — комментатор Viasat. Чьё мнение может быть более авторитетно? Комментаторы смотрят футбол целыми днями и точно знают о чём говорят. Алексей удивлён явному перекосу котировок в пользу англичан, но всё же это коррелирует с его внутренним ощущением. Победу «Ливерпуля» в основное время за 2.11 аналитик оценивает с вероятностью в 70%!

Дарья Миронова — ведущая «Матч ТВ». Не факт, что мнение женщины, да ещё и болельщицы «Барсы», взвешенно. Голос футбольного канала не сомневается в успехе подопечных Клоппа. Правда ставка распространяется не только на основное время — «мерсисайдцы» возьмут трофей за 1.60.

Денис Казанский — комментатор «Первого канала». Казанский стал одним из немногих, кто пошёл против общественного мнения. Эксперт согласился, что шансы на стороне англичан, но за испанцев важнейший для финалов элемент — фарт. Вспомните, как «королевский клуб» добирался до Парижа, и все вопросы отпадут.

Леонид Слуцкий — тренер клуба ФНЛ. Леонид Викторович крайне дипломатично обсудил предстоящий финал, но по личным ощущениям склонился к победе «сливочных». При этом коуч отметил факт — по всем метрикам фавориты в красном. Нелогичный прогноз, но экс-тренера сборной России сложно упрекать за романтизм.

Футболисты о финале Лиги Чемпионов

Хамес Родригес — игрок чемпионата Катара. На определённом этапе карьеры Хамес выступал за мадридский клуб и от него точно нельзя было ждать подставы. Однако колумбиец нашёл повод, почему он будет поддерживать «Ливерпуль» в этом финале — «Хочу, чтобы мой соотечественник Луис Диас победил».

Майкл Оуэн — экс-игрок «Ливерпуля» и «Реала». Легендарный футболист может быть предельно объективен в своих оценках. По его мнению англичане намного сильнее. Майкл даже озвучил точный счёт: «3:1 или 3:0 — таков мой прогноз».

Рафа Бенитес — экс-тренер «Ливерпуля» и «Реала». Как и Слуцкий, испанский менеджер извернулся от чёткого прогноза. Рафаэль назвал англичан фаворитами, но из-за фактора финала отказался ставить крест на «сливочных». Видимо, тонкая вера в пользу родной команды сохраняется.

Звёзды о финале Лиги Чемпионов

Леброн Джеймс — суперзвезда мирового баскетбола. Один из немногих селебрити, который высказались по поводу точного счёта. Один из лучших баскетболистов в истории верит в успех парней Клоппа со счётом 4:3! Правда Леброн также является успешным акционером английского клуба (2% акций). Вряд ли атлет мог позволить себе иной прогноз — вложенные в команду АПЛ 10 лет назад $6.5 млн. уже оцениваются в $43 миллиона! За «Реал» заступились другие звезда НБА — Лука Дончич и Джоэл Эмбид. Словенец является воспитанником структуры испанской команды, а камерунец старается смотреть все матчи «белых» по телевизору.

Рафаэль Надаль — лучший теннисист в истории. Ещё одна спортивная селеба лично посетит финал ЛЧ на «Стад де Франс». У теннисистов сейчас как раз проходит турнир Большого Шлема в Париже и посетить матч будет удобно. Испанец с детства топит за «Реал» и не видит проблем в посещении увеселительного мероприятия во время собственной работы —  вечер 28 мая Рафа проведёт на футболе, а утром 29 мая сыграет в матче 1/16 финала Ролан Гаррос.

Вывод о прогнозах селебрити на матч Ливерпуль — Реал

Чаще всего популярные люди просто пытаются привлечь внимание к себе и хайпануть на звучном событии. Однако большинство незаинтересованных лиц отмечают силу «Ливерпуля», а «Реалу» в лучшем случае оставляют надежду. Оставить свой прогноз на игру Ливерпуль — Реал и побороться за денежный приз всегда можно в нашем «Центре Ставок». Кстати, в 2006 году журнал Time называл человеком года — тебя, читатель! Что думаешь о предстоящем финале?

Прогноз от «Куш в спорте» на финал Лиги Чемпионов «Ливерпуль» - «Реал Мадрид»

Сделайте ставку на фаворита Лиги чемпионов! Winline дарит фрибет до 10 000 рублей новым клиентам

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Alexkuznetsov

Лично моё мнение - однозначная победа Ливерпуля с форой -1.
А насчёт завтрашней игры Надаля, то он по-любому отдаст один сет, соответственно ставить нужно на Тотал БОЛЬШЕ.

месяц назад
Ответить
Jori

Верхних 4 псевдо эксперты постоянно провальные прогнозы дают 

месяц назад
Ответить
zda008

Хм... Может тогда на поражение Надаля надо завтра ставать? По футболам он ходит перед матчем с Феликсом... 

месяц назад
Ответить