Матч дня Тобол Костанай - Ференцварош

Финалиссима-2022 Италия — Аргентина: прогноз на финальный матч континентальных чемпионов

Поделиться

В среду 1 июня 2022 года на стадионе «Уэмбли» (Лондон, Англия) состоится игра Италия — Аргентина. Лучшая сборная Евро-2020 сыграет против обладателя Кубки Америки 2021! Более яркой афиши не стоит ждать до Чемпионата мира, так что пропускать подобное зрелище мы не вправе. Анализируем соперников и подбираем ставки для беттинга.

Финалиссима

Финалиссима — это нововведение футбольных чиновников в календарь. Однако на деле это скорее новая обёртка давно забытого Кубка Артемио Франки. Суть нисколько не изменилась — чемпион Европы играет против лучшей команды Южной Америки. Такие матчи были только в 1985 и 1993 годах. Первый раз Франция обыграла Уругвай (2:0) в Париже, второй — Аргентина разобралась с Данией (1:1, 5-4 пен.) в Мар-дель-Плате. Важное уточнение по регламенту Финалиссима — после ничейного основного времени сразу пробивается серия пенальти, как в Кубке России.

Италия

Известно, что «Адзурра» осталась без путёвки на ближайший мундиаль — для «сапога» это огромная трагедия и межконтинентальный трофей хоть немного способен подсластить боль. Также предстоящий матч станет последним в международной карьере Джорджо Кьеллини. Защитник близок к футбольной пенсии — прощание со сборной, уход из «Ювентуса» и переговоры с МЛС.

Предстоящий финал вполне можно расценивать и разведкой боем для тренера Роберто Манчини. Итальянскому специалисту ещё предстоит определиться с составом перед предстоящей Лигой наций 2022-23, где «лазурную команду» поджидают грозные сборные Германии, Англии и Венгрии.

Аргентина

«Бело-голубые» неотделимы от фигуры Лионеля Месси. Величайший игрок в истории явно провалил минувший клубный сезон в «ПСЖ» и игра за сборную способна хоть немного сгладить раздражение. К тому же «альбиселесте» едут в Лондон в качестве действующего обладателя Кубка Артемио Франки, приемником которого стала Финалиссима.

На стороне команды из Южной Америки будет и психологический перевес. Во-первых, аргентина не проигрывает с июля 2019 года ни в одном турнире — 31 матч подряд! Во-вторых, после поединка на «Уэмбли» аргентинцы могут отправляться в долгожданный отпуск, так что с Италией можно играть на все деньги — у европейцев в головах будет сидеть Лига наций.

Предполагаемые составы на матч Италия — Аргентина

Италия (4-3-3): Доннарумма — Ди Лоренцо, Бонуччи, Кьеллини, Эмерсон — Барелла, Жоржиньо, Вератти — Дзаньоло, Скамакка, Инсинье

Аргентина (4-3-3): Мартинес — Фойт, Ромеро, Отаменди, Акулья — Де Пауль, Родригес, Ло Чельсо — Месси, Мартинес, Ди Мария

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Италия — Аргентина

По букмекерским оценкам европейцев считают небольшим андердогом — 3.00 на победу Италии в основное время, ничья за те же 3.00, а успех Аргентины за 2.70. Удивительно много дают на то, что игра будет результативной — тотал меньше (2.5) за 1.59, тотал больше (2.5) за 2.46:

В обеих сборных предостаточно талантливых игроков атаки и ставки на «низ» за смешной коэффициент кажутся смешными. К тому же в матче даже не будет дополнительно времени, а лишний раз нервничать в серии пенальти не желает никто. Даже «Адзурра» не захочет ещё раз переживать нервы флешбэков из финала Евро:

Прогноз: Тотал больше (2.5) за 2.46 («Бетсити»)

Можно ли считать матч в Европе домашним для сборной Италии — едва ли. Поскольку поединок нейтральный, то на первый план выходит текущая форма. Истина такова, что у итальянцев в пяти последних матчах только одна победа и два поражения. Аргентина — три победы и две ничьи на том же отрезке.

Прогноз: Победа Аргентины с форой (0) за 1.82 («Винлайн»)

Где смотреть матч Италия — Аргентина

Когда на поле собирает настолько много звёзд футбола, то «Матч ТВ» не в праве оставаться в стороне. Конечно же федеральный канал покажет поединок гигантов в прямом эфире в 21:45 по мск. Чтобы окончательно сойти с ума от зрелища, оставляйте свои прогнозы на игру Италия — Аргентина в «Центре Ставок». Наши конкурсы имеют не только прикладную пользу в обучении ставкам, но и реальную финансовую поддержу — «Куш в спорте» выплачивает денежные призы своим лучшим прогнозистам!

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Не должен Кьеллини уйти из сборной с поражения... А Месси карма настигает за прошлогодний ЗМ))))

месяц назад
Ответить