Матч дня Вьетнам (19) - Филиппины (19)

Прогноз на матч Уэльс — Украина: кто станет последним европейским представителем на Чемпионате мира 2022?

Поделиться

Трудный путь отбора на Чемпионат мира в Катар подходит к логическому завершению. 5 июня сборные Уэльса и Украины разыграют путёвку на мундиаль. Без кого останется главный международный ивент — Бейла или Зинченко? Отбрасываем все предрассудки и подбираем выгодные ставки!

Путь команд к предстоящей битве

Ребята Роберта Пейджа свой первый матч квалификации против Австрии провели ещё 24 марта — как и закладывалось в международный календарь. Однако далее сборная из Великобритании оказалась заложником положения — вся часть сетки сборной Украины была заморожена до лета. Это привело к тому, что валлийцы остались без практики на два месяца — в конце марта была товарищеская игра с Чехией, а 1 июня поединок в Лиге наций против Польши (2:1).

Украина не смогла делегировать сборную в первоначальные сроки проведения отборочных игр на ЧМ, так что в ФИФА пошли навстречу — вместо возможной дисквалификации случился перенос. УПЛ в последние матчи также не проводилась, зато в какой-то степени это даже пошло на пользу сборной страны. Футболисты имели лишь одну задачу — клубные дела были забыты. В мае «жёлто-синим» предоставили шанс товарищеских матчей против европейских клубов, а легионеры доигрывали в чемпионатах других стран — в итоге подопечные Александра Петракова подошли в отличной форме к данной части сезона.

Факторы игры Уэльс — Украина

Стадион. Игра состоится в Кардиффе — в домашнем логове драконов. В формате одного матча это колоссальное преимущество для валлийцев. Вот только Андрей Ярмоленко и компания уже успели обыграть на выезде шотландцев (3:1), да и совсем без поддержки нейтрального зрителя эта команда не останется.

Мотивация Гарета Бейла. Капитан «драконов» вырвался из плена мадридского «Реала» и готовится перейти в «Кардифф Сити», эта машина всегда отлично готова к матчам за родную страну и в воскресенье мы в очередной раз в этом убедимся. Правда сам статус матча также запределен и ещё 21 футболист на поле будет соответствовать Бейлу в стремлении.

Отдых лидеров «драконов». Отношение к предстоящей игре выражает ещё один показательный момент. Уэльс настолько погружён в отбор на ЧМ, что на матч Лиги наций во Вроцлаве был выставлен далёкий от основного состав — в заявке не было ни Бейла, ни Рэмзи! Тогда как «жёлто-синим» пришлось пахать все 90 минут в Глазго.

Предполагаемые составы на матч Уэльс — Украина

  • Уэльс (4-4-2): Хеннесси — Робертс, Дэвис, Родон, Ампаду — Уильямс, Рэмзи, Аллен, Уилсон — Бейл, Джеймс
  • Украина (4-5-1): Бущан — Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко — Степаненко, Ярмоленко, Малиновский, Зинченко, Цыганков — Яремчук

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Уэльс — Украина

Букмекеры оставили на откуп свои котировки по исходу встречи. Проход Уэльса оценен котировкой 1.92, а Украина в финале Чемпионата мира по футболу обойдётся бетторам за коэффициент 1.94. Основное время также отражает действительность — победа хозяев за 2.75, ничья за 3.10 и успех гостей за 2.85.

Если смотреть по последней игре каждой команды, то перевес хочется отдать «жёлто-синим». Однако мотивация Украины изначально была запредельна, тогда как валлийцы во Вроцлаве не выпустили даже своих лидеров. К тому же сейчас Уэльс сыграет дома и при родных трибунах эта команда не проигрывала с ноября 2018 года — в Лиге наций против Дании (1:2):

Прогноз: Победа Уэльса с форой (0) за 1.90 («Бетсити»)

Да, в ценных матчах футболисты стараются играть более дисциплинированно, но аналитики всё равно погорячились с понижением котировок. С участием сборной Уэльса минимум два гола забивалось шесть матчей кряду, а игры Украины не разочаровывали одним и менее голами в 13 поединках подряд:

Прогноз: Тотал больше (2) за 1.88 («Олимпбет»)

Где смотреть матч Уэльс — Украина

Если без трансляции футбол для вас неуместен, то можно подключиться к каналам «Индиго TV» или Megogo — придётся позаботиться о наличии надёжного VPN. Независимо от предпочтений рекомендуем заглянуть и в наш «Центр ставок», игра Уэльс — Украина присутствует в числе множества событий! Не забывайте, что на «Куш в спорте» вы не только обучаетесь ставкам, но и зарабатываете на свой банкролл — конкурсы ведь призовые!

Кто окажется сильнее в матче Уэльс — Украина?
Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
kapper_9845

Хохлы продали жопу за выход на чм

месяц назад
Ответить
zda008

А что делать, если жалко и Рэмзи с Бейлом, но и против Украины болеть не хочется? 

месяц назад
Ответить