Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Московский «Спартак» официально объявил имя нового главного тренера

Поделиться

Руководство московского «Спартака» вчера вечером объявило о расставании с главным тренером команды Паоло Ваноли, а уже сегодняшним утром официально назначило на его место другого специалиста. Рассказываем, кто стал новым рулевым «народной команды».

Наставником «красно-белых» в следующем сезоне будет молодой испанский тренер Гильермо Абаскаль, который вряд ли хорошо знаком российским болельщикам.

Последним местом работы 33-летнего специалиста был «Базель», с которым он финишировал вторым по итогам прошлого сезона. Ранее коуч также тренировал молодёжки «Севильи» и «Асколи», швейцарские «Кьяссо» и «Лугано», и греческий «Колос».

Абаскаль хотел быть футболистом и даже тренировался в академии «Барселоны», выступая на позиции форварда, но в 18 лет завершил карьеру и сразу направил все силы на тренерское ремесло. Защитил диплом, попробовал себя в роли видеоаналитика в штабе Унаи Эмери и, в конце концов, добрался до самостоятельной работы.

Для Гильермо «Спартак» точно является первым большим вызовом.

Кстати, недавно мы завершили свой эксперимент по ставкам весь сезон на «Зенит», теперь будет интересно провести такой же со «Спартаком» при новом тренере. Подписывайтесь на наш телеграм-канал и следите за результатами.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.