Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Всего шесть человек в мире не подписались на Месси в ответ в социальных сетях – называем каждого

Поделиться

Лионель Месси является одним из самых популярных людей в социальных сетях и имеет почти 335 миллионов фолловеров. Забавно, что есть всего шесть человек в мире, которые позволили себе не подписаться на аргентинца в ответ. Рассказываем, кто эти наглецы.

Лео подписан на 294 человека, и в основном это его нынешние и бывшие партнёры по командам, а также некоторые селебрити и звёздные друзья. Смотрим, кто дерзанул и решил не отвечать легенде на подписку – таких шесть человек:

  • Бейонсе (певица, 261 млн подписчиков)
  • Леброн Джеймс (баскетболист, 123 млн подписчиков)
  • Ники Джем (певец, 43 млн подписчиков)
  • Эд Ширан (певец, 38,9 млн подписчиков)
  • Флойд Мейвезер-младший (боксер, 26 млн подписчиков)
  • Гильермо Кория (бывший теннисист, 116 тыс подписчиков)

И если певцам простительно не интересоваться спортсменами, а Гильермо Кория уже давно исчез со всех радаров и максимум сидит в Одноклассниках, то не видеть среди фолловеров Леброна Джеймса и Флойда Мейвезера форварду «Пари Сен-Жермен» наверняка очень обидно, особенно учитывая один важный факт – они оба являются подписчиками Криштиану Роналду.

Кстати, португальская звезда сильно опережает аргентинца по этому показателю в соцсетях, ведь год назад Криш официально набрал полмиллиарда фолловеров. А ещё мы писали о том, сколько стоит рекламный пост на страницах Месси и Роналду.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Darts

Заметьте не подписались на него в основном американцы.Всё таки страна мания величия.😃😜😂

25 дней назад
Ответить