Матч дня Челси - Тоттенхэм Хотспур

Затролили мамочку «Спартака»: фаны «Зенита» выпустили ролик с жестким стебом Заремы Салиховой

Поделиться

Зарема Салихова - явление в российском футболе. Можно по-разному относиться к ней, но она делает рейтинги и привлекает внимание - в первую очередь, своими колкостями в адрес «Зенита». Фаны «сине-бело-голубых» в преддверии Суперкубка России решили застебать девушку и выпустить высмеивающий ее видос.

Отсылки круче чем у Квентина Тарантино и Дэвида Линча

Ролик начинается с того, что некая девушка (образ Заремы) приходит на сеанс к психотерапевту, подозрительно напоминающего наставника «Зенита» Сергея Семака. Далее авторы видео начинают обыгрывать все темы, которые так любит обсуждать Салихова - вселенский заговор против «красно-белых», спартаковские циклы, место проведения Суперкубка, неудобное расписание матчей, ужасную работу арбитров и наконец, астрологию. 

Выслушав пациентку, психотерапевт предлагает женщине заняться групповой терапией со своим партнером (очевидный подкол мужа Салиховой Леонида Федуна, являющегося владельцем «Спартака») и рекомендует ей «не бойкотировать» следующие сеансы. Новая дата посещения доктора совпадает с началом поединка «Зенита» и «Спартака» в Суперкубке России. Этой изящной шуткой видео и завершается. Что можно сказать - браво!

Нет никаких сомнений - после битвы «Зенита» и «Спартака», а может быть и чуть раньше, Салихова сделает ответный выпад в адрес «сине-бело-голубых» и их команды творческих поклонников. Ждем «раунда» Заремы и надеемся, что она не опустится до прямых оскорблений. В любом случае, жара обеспечена. Этот конфликт будет продолжаться еще долгое время, поэтому нам, сторонним наблюдателям, стоит запастись попкорном.

Выиграй 5 000 ₽ от БЕТСИТИ за верный прогноз на Суперкубок!

Аршавин, Титов и Кержаков снова на поле: усильте прилив ностальгии с БК Betcity!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.