Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Жозе Моуринью сделал себе первую «особенную» татуировку (фото)

Поделиться

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью лишился татуировочной девственности в 59 лет. Особенный набил себе рисунок, который лучше всего его характеризует. Сначала португалец навёл интригу и подогрел свою аудиторию, но потом сдался и выложил фото своей руки. Зацениваем.

Маур набил себе кубки трёх европейских трофеев: Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций. Он является единственным тренером, кому удалось выиграть все турниры.

«Я придумал что-то особенное, что-то, что отдало бы дань уважения всем клубам, с которыми я выигрывал европейские соревнования. Уникальная татуировка, татуировка, которую до сих пор мог сделать только я», – написал Жозе.

Моуринью выиграл ЛЧ с «Порту» (2003/04) и «Интером» (2009/10), ЛЕ с «Порту» (2002/03 – тогда ещё носил название Кубок УЕФА) и «Манчестер Юнайтед» (2016/17), ЛК с «Ромой» (2021/22).

«Волки» под руководством Особенного в прошлом сезоне финишировали в зоне Лиги Европы, и будут биться во втором по значимости турнире Старого Света. Букмекерские аналитики пока ставят «римлян» на пятое место по шансам взять трофей. Сделать ставку на их успех можно в «Бетсити» с коэффициентом 17.0.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.