Матч дня Фросиноне - Порденоне

Агент Рамил Адигезалов: Предлагал Нури Шахина российским клубам – все отказали

Поделиться

Футбольный агент Рамил Адигезалов в интервью Анару Ибрагимову рассказал о том, как этим летом пытался устроить в какой-то российский клуб экс-игрока «Реала», «Ливерпуля» и дортмундской «Боруссии» Нури Шахина. И везде получил отказ.

«Естественно, я не агент Шахина. Но на меня вышел его агент через моих знакомых. Кстати, через тех, с кем мы ездили в Неаполь. Плюс есть ещё один азербайджанец, который очень хорошо знает турецкий рынок. Он тоже нас свёл. Эти ребята были заинтересованы в российском рынке. Я предложил Нури в несколько клубов, но везде получил отказ.

Некоторые даже не подняли трубки. Некоторые просмотрели и все равно не ответили. У всех свой интерес. Отреагировало немного «Динамо». «Рубин» и «Краснодар» отказались.

«Локомотив»? Ответил, как и «Рубин». У них по легионерам уже закрыт. Такое имеет место быть. Ничего не скажешь. А «Краснодар» не ищет такую позицию. И плюс с легионерами у них перебор.

Он просил достаточно подъемные деньги по российским меркам. Все вокруг миллиона. Думаю, что после Маркизио и Шюррле топ-клубы пообжигались на бывших уже звёздах», - рассказал агент.

Последние два сезона Шахин отыграл за бременский «Вердер». Сейчас 31-летний футболист находится в статусе свободного агента и ведёт поиск нового клуба.

«Зенит» объявил о трансфере центрального защитника из «Ливерпуля»

Московский ЦСКА заключил контракт с перспективным 21-летним аргентинцем

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.