Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Алекс Фергюсон получил официальную должность в «Манчестер Юнайтед»

Поделиться

Все значимые успехи в истории «Манчестер Юнайтед» были связаны с Алексом Фергюсоном. Шотландец тренировал команду почти 27 лет и завоевал с ней 38 трофеев. Новый генеральный директор «дьяволов» Ричард Арнольд объявил об официальном возвращении легенды на «Олд Траффорд».

Сэр Алекс после завершения карьеры был членом правления клуба, но не имел должностей, хотя влиял на важные решения. Теперь он сможет делать это официально – Фергюсон стал советником Арнольда и возглавил новый аналитический отдел. В него также вошли: ещё одна легенда «МЮ» Брайан Робсон, экс-директора Дэвид Гилл и Джон Мертоу.

Главными задачами отдела будут: расширение стадиона и реконструкция клубной базы, работа с болельщиками и возвращение их доверия. Можно не сомневаться, что функции самого Ферги будут шире.

«Манкунианцы» пытаются провернуть реформы и вернуть клуб на вершину АПЛ. Букмекеры пока в них не верят – поставить на победу в чемпионате можно с коэффициентом 30.0 по линии БК «Бетсити». Эрик тен Хаг только начал работу и ему нужно время, чтобы решить накопившиеся проблемы.

Пишите в комментариях своё мнение о том, стоило ли создавать отдел под Фергюсона: это отчаянный шаг или верное стратегическое решение?

У новичка «МЮ» Эриксена есть достижение, которое наталкивает на хорошую ставку

Ставили против «Манчестер Юнайтед» весь прошлый сезон: Роналду оказался троянским конём и мы это прочитали

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.