Матч дня Словацко - Фенербахче

Фэнтези-лига АПЛ на Sports.ru: редакция «Куш в спорте» собрала команду и вступает в бой

Поделиться

Редакция «Куш в спорте» может себе позволить отдохнуть от ставок, но азарт всё равно остаётся нашей главной страстью. Примем участие в фэнтези-турнире АПЛ от «Спортса» и будем освещать результаты. Нам дали 100 очков на состав, и вот кого мы подписали на старте сезона.

Команда «Куш в спорте» в фэнтези-АПЛ

Фэнтези-игры грамотно спланированы. Кибер-менеджеры не могут скупить всех суперзвёзд лиги из-за ограничения в 100 виртуальных миллионов. Приходится мириться с условиями, идти на компромиссы и считать копейки. Ростер «Куша» получился таким.

* Расстановка 3-5-2 выбирается по умолчанию и никак не регулируется.

Фэнтези-лига АПЛ

Дороже всех обошёлся Эрлинг Холанд — цена составила 9 миллионов. Габриэль Жезус и Луис Диас потянули на звание второстепенных звёзд. Остальных пришлось собирать по ситуации. 

Как выбирали основной состав

Вратарь: Эдуард Менди «Челси» — 6 млн.

Переплачивать за вратаря глупо. Мы решили поискать соответствие по цене к качеству. Год назад Менди называли лучшим вратарём мира наряду с Джанлуиджи Доннаруммой. За свой ценник сенегалец идеальный выбор.

Защита: Кайл Уокер «Ман Сити» — 6 млн., Иван Перешич «Тоттенхэм» — 6.5 млн., Бен Чилуэлл «Челси» — 6 млн.

За троицу пришлось отдать всего 18.5 млн. Все эти игроки выступают за топ клубы Англии, так что бонусы за сухие матчи встанут на поток. Хорват из «Тоттенхэма» вообще имба! На самом деле Иван никакой не защитник, а творческий игрок полузащиты. Год назад он играл в «Интере» и его использовали весьма ситуативно. Это нам только на руку.

Полузащита: Фабиу Виейра «Арсенал» — 7 млн., Деклан Райс «Вест Хэм» — 6.5 млн., Рубен Невеш «Вулверхэмптон» — 6.5 млн., Луис Диас «Ливерпуль» — 8 млн., Харри Уилсон — 6.5 млн.

По сути в линии полузащиты нам пришлось пойти только на один компромисс — подписать Райса у «молотобойцев». Деклан может оказаться игроком ротации, но это лучше, чем получить футболиста с регулярными штрафами за неэффективные выступления. Франчайзом выбран колумбийский «скаузер», надеемся, что трата себя оправдает. Остальные — стабильные игроки основы.

Нападение: Габриэль Жезус «Арсенал» — 8.5 млн., Эрлинг Холанд «Ман Сити» — 9 млн.

Нам пришлось лишиться десерта в других линиях, чтобы получить сразу двух элитных форвардов. Бразилец обещает взорвать «Эмирейтс», а Холанд — выиграть призы от «Золотой бутсы» до фэнтези. Есть вопросы к атаке — откройте сайт букмекерской конторы «Бетсити» и взгляните на гонку бомбардиров.

Стоимость команды Куш в спорте

Кто в запасе и с капитанской повязкой?

Запасные: Авонийи Авони «Ноттингем Форест» — 6.5 млн., Свен Ботман «Ньюкасл» — 5.5 млн., Диогу Далот «Манчестер Юнайтед» — 5.5 млн., Жозе Са — 6 млн.

Игра вынуждает собрать 15 игроков под своё крыло — иначе клуб не будет зарегистрирован в лиге. К скамейке мы отнеслись основательно и прикупили Жозе Са на роль второго вратаря — португальца, по которому плачут топ-клубы.

При регистрации клуба мы выбрали фанатскую базу команды «Ноттингем Форест», потому что восхищены их трансферами и менеджементом. Было бы неуважительно остаться без игроков «лесников». Поэтому приглашаем Авони на роль «джокера». Добрать двух защитников требовали условия конкурса и мы остановились на паре бюджетных вариантов: Ботман и Далот за 11 миллионов и с шансом принести хоть какие-то очки.

Капитан и вице-капитан имеют дополнительные коэффициенты по очкам. Холанд — кэп, Жезус — зам.

Цели на фэнтези-сезон

Для победы в столь масштабных конкурсах требуется элемент удачи — более 6 тысяч участников. Некоторые фэнтезисты собаку съели на подобных играх и их еженедельные замены напоминают чёрные схемы. Поставим реалистичные цели — попадание в топ-300 общего зачёта и топ-15 среди фанатов «Фореста». Оказаться в 5% лучших.

Каждый месяц мы будем выпускать новость о позиции команды «Куш в спорте» и рассказывать о произведённых заменах. Помните, что с помощью фэнтези можно не только развлечься, но и вынести уроки для ставок на спорт.

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
jUSZ0R

Если в составе нет Роналду, это провал... Бедный Криш и так страдает, поддержали бы португальца для приличия...

4 дня назад
Ответить
zda008

Пфф. Виейра с травмой, а Жезус бесполезный. Холанд тоже переплата. Надо было Нуньеса и Роналду в атаку брать лучше. Видно, что рачный состав

5 дней назад
Ответить