Матч дня Сельта - Барселона

Манчестер Сити – Реал Мадрид: порадуют ли команды результативной игрой?

Поделиться

Хозяева неплохо завершили сезон в Англии, но остались без национального кубка и золотых медалей Премьер-Лиги. А вот гости порадовали стабильностью после карантина и смогли опередить «Барселону» в чемпионате Испании. 7-го августа в ответном поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов «Манчестер Сити» примет мадридский «Реал» и попытается удержать преимущество 1:2, добытое на выезде. Узнайте, удастся ли англичанам это сделать?

Статистика личных встреч

  • Ман Сити не забивал до перерыва в пяти последних очных противостояниях в ЛЧ.
  • Тотал 2.5 пробивался 18 раз в 22-х прошедших поединках «горожан» в Лиге Чемпионов.
  • Больше 2.5 голов было в 22-х из 25-ти крайних матчах Реала в рамках ЛЧ.

Манчестер Сити

Команда финишировала на второй строчке Премьер-Лиги, не сумев составить конкуренцию Ливерпулю. «Манкунианцы» могут полностью сконцентрироваться на еврокубке. В первом поединке парни Гвардиолы отыгрались и победили 1:2. У них не было колоссального преимущества, но все же они смотрелись гораздо лучше и сильнее.

Реал Мадрид

Команда выдала классный отрезок на финише сезона, не уступив в 11-ти противостояниях, что позволил завоевать золотые медали. В Лиге Чемпионов ситуация не такая благоприятная. Команда не провалилась в домашней игре, но ошиблась в концовке. Исправить положение будет очень сложно, однако это футбол и мир видел множество неожиданных результатов. Реал все-таки великий клуб.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность тотала 3.5 больше – 42.02%.
  • Вероятность тотала 3.5 меньше – 57.98%.

Прогноз Куш в спорте Ман Сити – Реал

Манчестер Сити нацелен на триумф в турнире. Зная Реал, он тоже не планирует вылетать в первом же раунде плей-офф. Мадридцы умеют играть в ЛЧ, у них опытный и сильный состав во главе с Зиданом. Открытого и результативного футбола ждать не стоит. Здесь важнее результат. Прогноз – тотал меньше 3.5 за коэффициент 1.65.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.