Матч дня Тампа-Бэй Лайтнингс - Даллас Старс

Московский «Спартак» может сняться с чемпионата России после скандала в первом туре

Поделиться

Весь прошлый сезон РПЛ «Спартак» жаловался на безобразное судейство, отправлял письма с ошибками, из-за которых клуб не досчитался очков, и даже говорил о «заговоре». И вот уже стартовом туре нового чемпионата в ворота «красно-белых» назначают два спорных пенальти. Леонид Федун негодует и делает резкое заявление.

«Меня поддерживать не надо. Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас. Да. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен», - сказал владелец московского клуба после игры с «Сочи».

Напомним, что в первом туре РПЛ сезона 2020/21 «Спартак» сыграл вничью с «Сочи» со счётом 2:2, ведя по ходу матча с два гола. Оба мяча гости забили с пенальти, причём один из них арбитр назначил уже в компенсированное время.

Чтобы понять, действительно ли у Федуна есть повод делать такие громкие заявления, вы можете сами посмотреть обзор матча «Спартак» - «Сочи» и сделать свои выводы по поводу назначенных пенальти.  Кстати, главного арбитра игры уже отстранили от матчей.

Тинькофф РПЛ в сезоне-2020/2021: фавориты и тёмные лошадки чемпионата

Букмекеры принимают ставки на результативность Кокорина в «Спартаке»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.