Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

800 баксов взятки предложил - отстранение на 1.5 года получил. Забавный случай в чемпионате Беларуси

Поделиться

Мировой финансовый кризис добрался и до Беларуси. В местном футбольном чемпионате администратор одной из команд решил подкупить судью за смешные по нынешним меркам 800 долларов. Рассказываем о произошедшем подробнее - не лопните от смеха.

800 долларов

Подошел поздороваться с бумажкой с надписью «2000 рублей». Ну не дурак ли?

Перед началом поединка чемпионата Беларуси «Белшина» – «Слуцк» к главному судье матча подошел администратор команды гостей с целью пожать ему руку. В руках у него был белый лист бумаги на котором отчетливо виднелись несколько цифр и небольшой текст. Слова арбитр не прочитал, а вот числа разобрать смог - в своей докладной он указал, что там было написано «2000 рублей». 

Белорусская федерация футбола, изучив показания судьи, приняла решение дисквалифицировать Александра Ахрамовича (того самого администратора) на 1.5 года за попытку подкупа судьи. Экс-работник команды «Слуцк», что интересно, не признал свою вину - он заявил, что и правда подходил поздороваться с арбитром, но безо всяких бумаг. Свое отстранение Ахрамович считает нелепым.

Друзья, что думаете по поводу это любопытного инцидента. Не кажется ли вам, что 2000 белорусских рублей или 800 долларов по нынешнему курсу - это слишком мелкий размер для взятки? Если это правда, то кризис в Беларуси на лицо. Не исключен и вариант, что бедного приветливого администратора просто оклеветали, и на таинственном листке была личная информация.

Ставка в букмекерской конторе могла стать причиной красной карточки в Аргентине

Футболист Магуайр дисквалифицирован за игру на ставках

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.