Матч дня Урал - Зенит

Капитан «Манчестер Юнайтед» получил почти два года тюрьмы условно и был исключён из сборной

Поделиться

Неудачным получился отпуск у капитана «Манчестер Юнайтед» и игрока сборной Англии Харри Магуайра. Футболист решил отдохнуть в Греции, но там попал в пьяную заварушку, устроил дебош и теперь ему грозит тюрьма. Рассказываем обо всех известных деталях к этому моменту.

Что известно точно. На вечеринке между компанией Магуайра и другими британцами произошли разногласия, которые перешли в стычку. Незнакомцы ранили сестру футболиста острым предметом, поэтому он вскипел и набросился на обидчика.

Дальше вся информация расплывчатая и версии разнятся. По официальной версии, Харри не просто влез в драку, но и нанёс травму полицейскому, уже находясь в наручниках. А слухи вообще говорят о том, что игрок «МЮ» хвастался своими заработками и пытался подкупить стражей порядка.

Решение суда было быстрым и строгим: 21 месяц лишения свободы условно. Спортсмена обвинили в нападении на людей, сопротивлении полиции и попытку дать взятку.

На этом беды Магуайра не закончились. Почти сразу главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что игрок исключён из команды. Пока временно.

Букмекер Paddy Power и экс-игроки «Лидса» смешно пошутили над Бьелсой

Виллиан официально сменил один лондонский клуб на другой

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.