Матч дня Ливерпуль - Арсенал

Экс-игрок сборной Беларуси Яхимович: В матче «Зенит» - «Динамо» был стопудовый «слив»

Поделиться

Завтра минскому «Динамо» предстоит стартовать в квалификации Лиги Европы. Накануне бывший игрок сборной Беларуси Эрик Яхимович вспомнил и прокомментировал события двухлетней давности, когда команда провела откровенно подозрительную игру против питерского «Зенита» (1:8).

«Там «слив» был стопудовый. Это просматривалось даже невооруженным глазом. Защитники стояли просто как фишки. Печальное зрелище, смотреть на это было обидно. Понятно, что болел за минчан. На фиг мне этот «Зенит»?», – приводит слова Яхимовича «Прессбол».

Напомним, что в квалификации к ЛЕ в сезоне 2018/19 минское «Динамо» встречалось с питерским «Зенитом». Первый матч в Беларуси завершился разгромной победой хозяев со счётом 4:0, однако в ответной встрече «сине-бело-голубые» взяли реванш и выиграли со счётом 8:1. Ту встречу очень многие эксперты назвали договорной, но официального подтверждения мы так и не получили.

Яхимович играл за сборную Беларуси в конце девяностых годов. Также он шесть сезонов провёл в московском «Динамо» и даже выигрывал с командой Кубок России.

Директора ФК «Чайка» дисквалифицировали на несколько лет за ставки на футбол

Ставки на неспортивные события под запретом: букмекеры и игроки сядут в калошу?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.