Матч дня Вулверхэмптон - Манчестер Сити

«Суперматч» без голов. «Локо» и «Зенит» показали грустные нули в главном поединке тура (ВИДЕО)

Поделиться

В главном матче 6-го тура чемпионата РПЛ московский «Локомотив» 30 августа принимал питерский «Зенит». Две лучшие команды предыдущего сезона Премьер-Лиги так и не смогли забить друг другу хотя бы раз, да и моментов создали совсем немного.

Отзывы, обзор матча Локомотив – Зенит

Счет – 0:0.

«Зенит» в 1,5 раза больше владел мячом, но никаких дивидендов из этого не извлек. Более того, подопечные Сергея Семака, которые перед началом тура лидировали в чемпионате, не смогли ни разу (!) попасть в створ ворот «железнодорожников». В целом по ударам «Локо» оказался лучше (8-6), даже играя без своего лидера и лучшего снайпера Алексея Миранчука, который уже попрощался с командой перед переходом в итальянскую «Аталанту».

Игра получилась скромной на яркие моменты и во многом разочаровала, ведь никакие нули на табло не заменят пары-тройки голов. Правда, обе команды были близки к цели. Так, на 10-ой минуте «Локо» отправил мяч в ворота лидера чемпионата: с убойной позиции в «девятку» пробил Рыбчинский, но гол был отменен из-за офсайда. А «Зенит» также в начале тайма, но уже второго, поразил цель усилиями Дзюбы. Правда, уже после того, как его партнер залез все в то же положение «вне игры».

ВИДЕО МОМЕНТОВ МАТЧА ЛОКОМОТИВ – ЗЕНИТ

Таким образом, обе команды продлили свои неудачные серии, что отразилось на их положении в таблице. «Локомотив» остался без победы в четвертом туре подряд (2 ничьи и 2 поражения), а «Зенит» потерял очки во второй игре кряду, причем снова не сумел забить. Из-за этого питерский клуб упустил лидерство в чемпионате, уступив первую строчку московскому «Спартаку». А «Локомотив» по итогам тура рискует покинуть пределы первой десятки.

Российского арбитра Еськова могут пожизненно отстранить от работы в футболе

Последний клуб Тинькофф РПЛ «продался» букмекерскому оператору

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.