Матч дня Марокко - Испания

«Лацио» – «Фейеноорд»: прогноз Павла Занозина на матч Лиги Европы 8 сентября

Поделиться

Регистрируйся в Фонбет и получи фрибет 2000 рублей!

Известный комментатор и амбассадор Фонбет Павел Занозин дает прогноз на матч первого тура группового этапа Лиги Европы «Лацио» – «Фейеноорд». Игра на «Стадио Олимпико» начнется 8 сентября в 22:00 мск.

Лацио

В какой форме «Лацио»

Римляне стартуют в своем десятом розыгрыше Лиги Европы и уступают только «Вильярреалу» по количеству матчей в этом турнире после переименования. В 7 из 9 предыдущих розыгрышей «Лацио» выходил из группы и является главным фаворитом на первое место в квартете с «Фейеноордом», «Мидтьюлландом» и «Штурмом». Подопечные Сарри здорово стартовали в Серии А, выиграв у «Болоньи» (2:1). Яркая победа над «Интером» (3:1) принесла радость болельщикам, но «орлы» потеряли очки в трех остальных матчах с «Торино» (0:0), «Сампдорией» (1:1) на выезде и с «Наполи» дома (1:2). На своей арене «Лацио» сыграл вничью в 3 из 4 последних встреч ЛЕ, но надеется стартовать в этом евросезоне с победы.

В какой форме «Фейеноорд»

В финале прошлой Лиги конференций роттердамцы уступили «Роме» (0:1) и теперь стартуют в Лиге Европы встречей с другим римским клубом. Нынешний сезон команда Арне Слота начала впечатляюще, выиграв 4 из 5 матчей, в трех из них забив минимум 4 гола. «Фейеноорд» только 1 из 4 раз выходил из группы ЛЕ с сезона 2009/10 и победил только в 1 из 12 выездных матчей прошлых розыгрышей (3 ничьи и 8 поражений), а в 8 и вовсе не смог отличиться. Однако бронзовый призер чемпионата Нидерландов успешно выступал на выезде в Лиге конференций и не проигрывал в 8 из 9 матчей (4 победы, 4 ничьи и 1 поражение), так что на «Стадио Олимпико» гости обязательно окажут сопротивление.

«Лацио» – «Фейеноорд»: статистика личных встреч

Римляне не смогли победить «Фейеноорд» в Лиге чемпионов 1999/2000, уступив в домашней встрече (1:2, 0:0).

Павел Занозин

Прогноз Павла Занозина на матч «Лацио» – «Фейеноорд» 8 сентября

**Тотал больше 2,5 за 1.63**

В чемпионате Нидерландов «Фейеноорд» забивал по 4 мяча в последних двух турах и идет без поражений. «Лацио» один раз проиграл в Серии А, но победил «Интер» и забивает один или несколько мячей в большинстве матчей. Дома римская команда вместе с «Фейеноордом» – это минимум 3 мяча, а может даже больше.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.