Матч дня Сельта - Барселона

Один из матчей Лиги Наций УЕФА мог носить договорной характер

Поделиться

Встреча второго тура Лиги Наций УЕФА между сборными Казахстана и Беларуси (1:2) могла носить договорной характер. Так считает известный белорусский блогер Николай Ходасевич, который внимательно разобрал голы и движения коэффициентов до игры.

Журналист отмечает, что букмекеры предварительно возводили Казахстан в ранг фаворита, а на победу Беларуси давали котировки около 3.20. Однако за несколько часов до начала поединка коэффициент на гостей стал резко падать и дошёл до 2.50. Это показалось очень странным, но впереди была сама игра.

Матч был более-менее ровным и первые два забитых мяча вопросов особенных не вызвали. Там были ошибки, но они похожи на игровые моменты. А вот победный гол белорусов вызвал много вопросов. Защитник просто выкинул мяч с аута форварду и тот легко переиграл вратаря.

Возможно, это просто стечение обстоятельств и футболист сборной Казахстана действительно случайно совершил такую детскую ошибку, но на фоне падающих коэффициентов она вызвала дополнительные вопросы. В любом случае, это только мнение блогера, вы можете посмотреть обзор сделать исвои выводы.

The Times: количество договорных матчей в футболе в 2020 году выросло в два раза

Матч «Вентспилс» - «Динамо-Авто» в Лиге Европы мог быть договорным

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.