Матч дня Оттава Сенаторс - Нью-Йорк Рейнджерс

Успевает и тут, и там: Жозе Моуриньо снялся в клипе рэпера Stormzy

Поделиться

«Особенный» - такую кличку имеет известный футбольный тренер Жозе Моуриньо. Трудно не согласиться с тем, что португалец и правда является единственным в своем роде. Ведь он успевает и рулить командами, и рекламировать пиво, и сниматься в музыкальных клипах. О последнем - чуть подробнее.

Я предпочитаю не говорить. Клевая отсылка к памятным моментам с Моуром

Поколение 80-ых и начала 90-ых, а также люди постарше, однозначно должны помнить финал Кубка английской лиги 2005 года, в котором «Челси» Моуриньо противостоял «Ливерпулю». После автогола Стиви-Джи в конце второй 45-минутки Жозе прислонил палец к губам, за что его изгнали с поля. Сам тренер позже заявил, что он призывал заткнуться надоедливых журналистов, а не пытался вывести из себя фанатов «мерсисайдцев». Тогда стало понятно - Моур предпочитает молчание, а не бесполезный треп.

В 2014 году произошел еще один эпизод, который случился на пресс-конференции после поединка «аристократов» с «Астон Виллой». В той игре в стане «Челси» были удалены сразу 3 человека (в том числе и сам Моуриньо). Отвечая на вопросы о качестве судейства, Жозе сказал:  «Я предпочитаю не говорить… После работы судьи идут домой – и не идут к прессе, отказываются даже перекинуться парой слов с людьми вроде меня». Фраза стала культовой и теперь она нераздельно ассоциируется с португальским специалистом.

Именно эту фразу мы можем услышать в клипе Stormzy. Отметим, что в съемках видоса приняли участие еще ряд селебрити - спринтер Усейн Болт, именитый футболист Иан Райт и красотка-легкоатлетка Дина Эшер-Смит. Предлагаем заценить, что из этого вышло.

Златан круче Ван Дамма: Ибра снимется в фильме про Астерика и Обеликса. Что известно о предстоящей картине?

Рокки вернулся: герой Сильвестра Сталлоне снялся в рекламе букмекера Ladbrokes (видео)

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.